Kia forex trading 1 juwa hy. Log isy juwa smj kr join krty hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia forex trading 1 juwa hy. Log isy juwa smj kr join krty hn.

assalam walekum ummid karta hun aap kah Rahe honge ji aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki log ise uer samajhkar istemal karte hain ya ek juaa nahin hai yah kishan ka business hai apni mehnat karte hain karte Hain main se Ham profit hasil karte Hain yah ek juaa nahin hai tu jaua mat khay shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mere khyal mein forex hamare liye ek acche se accha business hai jo ok Hamen investment karne ke bagair hi profit maiya karta hai Ham sab Jo forex ke member Hain jante Hain ki koi Dua vagaira nahin hai balki forex ek aisa business hai jisko jitna jyada jor ki koshish karen aur experience hasil Karen tab hi Ham ismein kamyab businessman Ban sakte hain agar Hamen iske bare mein koi Kam nahin hoga aur ham aise hi market ko dekhkar bhag trailer laga de to Ham use vah kar sakte hain kyunki Hamen kisi chij ke bare mein album nahin ho aur ham use per Hi paise laga dena to Hamen lash aur nafa donon ho sakte hain
      • #18 Collapse

G dear friends kia forex trading aik juwa lpg esa juwa smjh kar join karta ha to dosto aisa ni hy forex aik online business hai aur pori duniya mn phaila hova hy aur pori duniya ka log es par kam karta han aur es sa faida othaata ha es lia hamee yaha par mahnat kar ka kam karna chahia jitna ziada ham es par mahnat karee ga otna ziada ham es sa profit hasil kare ga log kahta ha ka ye aik juwa hy to dosto wo log es ko mat join karee jo kahta ha ka ye juwa hy ye bhot hi a6a buisness hy ham es par mahnat sa kam kar ka a6a profit hasil kr skta han thanks friends
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Dear member jo log forex ma loss ke taraf jata ha una juwa ke he laghta ha jo logahnat karta ha una juwa nahe laghta ya logo ke bata ha pasa kama b raha ha or bata b kar raha ha hama dil laga kar mahnat ka sath kam karna chahya dil laga ka jo log mahnat karta ha una ka lia to halal ha or jo ni karta un ka lia juwa

اب آن لائن

Working...
          X