pak forex forum members k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex forum members k liye
    Pak forex forum k member k liye ye zaroori hy k jab bhi wo kise thread ka reply karain tu us thread ko lazmi read karain kuch logon ko pata nhi kis baat ki jaldi hoti hy k wo thread k title ko dekhtay han aur reply kar daity han aur kuch logon ka thread title kuch hota aur thread mein kuch aur hota hy is liye agr pak forex forum se acha bonus hasil karna hy tu thread ko lazmi read karna cahaiye aur posting karne mein bhi jald bazi nhi karni cahaiye tab hi acha bonus mil sakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Aapki baat darust hai maon aap se fully agree krta hoon hamen kissi bhi theard ko reply krne k liye zaruri hai k ham jab bhi kissi theard ko reply dene laglaggen to hamen zaruri hai k ham usse mokamal read kren jab ham usse read kren ge then hi ham uske topic k motabiq uska reply de saken ge
    Agar ham bagair read kiye reply den ge to ham achi quality ki post na kr oaen ge so hamen kissi bhi theard ko read krna zaruri hota hai
    • #3 Collapse

ap ki bat drust hai bhai baz dafa hm just threats ka topic dekh kar hi repply kar dety hn jab k ande rjo b information hoti hai ho read karny ki zehmat nhi karty is tra hm bhai ki pst zaya krty hn hmy usko read karna hota hai or agr achi lgy to thks b lazmi krna hota hai ,,, is traha post ka haq ada hoga
      • #4 Collapse

G bhai ap ki bat bilkul sahe hai k aksar members bagair threadsko read key reply kr daity hain sirf titale ko read krty hain aor mera khyal mn tamam members ko ya bhe khyal rakhna chahy k jo tital ho brief bhe usi k mutabiq ho aor jo pucha jay usi k baray mn reply keya jay
        • #5 Collapse

G bilkul jo log thred ko read nhe karty aesy he post ka reply kar dety han wo bhot bri ghalti karty han qk har thread me koi na koi knowledge wali ya expreinece wali bat zaror hoti to hamen chahye k ham post ko lazmi read karen
          • #6 Collapse

G bhai ap ny thik kaha hai thread ko bhout sy forex member daikhty ni orrr reply kar daity hai ya sub jald bazi mai hota hai orrr is tara ap ko bonus kam milta hai is leye thread ko read kr ky pher reply daina chye
            • #7 Collapse

FIRST THING;
              Hamain jab be pakistan forex fourm pa koi be thread jenerate krty hain to ek informative thread jenerate keain.jis se dosron ko or new users ko koi faida hasil ho ya apna experience share karay ya wo galti jo doseay na dohrayen.
              Jo thread ka title gai usi title ka baray main nechay brief kray ye na ho ka title kush ho or nechay kush ho.lehaza is bat ka khyal rakhna chahye .
              Second thing;
              Ham jo thread pa koi b post krty hain to hamain chahaye thread ka title se hi hamaain daikh ka post nahi kr deni chahye blkeh puri post parain phr apna comment krain.
              • #8 Collapse

G Pak forex forum par hum jab bhi posting karain tu jald bazi nhi karni cahaiye kiok hum kise bhi kaam mein jald bazi kartay han tu us mein kaamyaab nhi ho saktay hum js thread par reply karna ho us thread k title ko dekh kar reply nhi karna cahaiye hum ko us thread ko read karna cahaiye aur us thread ko samjh kar reply karna cahaiye tab hi hum acha reply kar saktay han aur acha bonus hasil kar saktay han
                • #9 Collapse

Mumkin hy dear k koi thread read karta ho aksar comments read karny per paya jata hy k bina threads read k only title per comments ki jati hy to ye sahi ni hy thread ki properly read karna chahiye aur is k sath sath comments bhi behtareen tariky sy karna chahiye taky acha bonus mil sagy
                  :1f63b:.love to pak forum.:1f63b:
                  • #10 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain hamy pura month trading kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Re: pak forex forum members k liye

forum hamara dost hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain ot ache earning hasial kar lety hian forex aik real business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forum sub members ky liye hain
                      • #12 Collapse

forum hamara dost hain is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain forum hamara dost hain hamy kabe be isy ignore nahi karna chahey forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

ji haan saragar Koi Pakistan Forex Mein kaam karta hai aur Pakistan Forex ka number hai to use chahiye keva Pakistan Forex mein jyada Se Jyada kaam Karen aur Apna tawajjo posting par hai De Kyunki Hua Itna Jyada Boston karega use uTorrent Jyada bonus Milega Aur Woh Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakta hai kyon ki jo sabse Jyada post karta hai usse Jyada Milta Hai Kyunki Pakistan Forex mein question ko aur acche post ko bahut like se Milte Hain Aur Ganesh ji achha aata hai thanks
                          • #14 Collapse

yes brother ap nay thek post share ki hai kuch log bgair daikhy sirf title ko diakh kar reply kar dety hain post k read nahi karty hain jiss say unka ye nuksan hota hai k wo post main ju bat share ki hoti hai wo nahi parh paty hain jiss say uinko knolwgde nahi mil pata aur aik un k bonus main fark parta hai kyon k apka reply acha ho ga aur uss ki qualty achi ho ge tab he ap ko acha bonus mil skay ga .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex forum par hum achi quality ki post hum tab hi kar saktay han jab hum thread ko read karain gay aur thread ko samjh us k mutabik reply kartay han jo swal ho us k mutabik reply ho ga tu hi acha bonus mil sakta hy

اب آن لائن

Working...
                              X