spread kbi zuada kbi kam
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

spread kbi zuada kbi kam
    dear bhai hum dakhy hain k jb market man working achi or easy and one way chal rhi ho to trade lga kr easy profit bna skty hain tb he broker bhi hum ko loss dany k luy spread bohat zuada kr data hai ta k trader profit zuada na kr skty kua broker hum ko ksi bhi trah loss he dana chahta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g haan bhai jaan as forex form main tu aesa tu hota hai as main kabhi spead zyada tu kabhi kam as main ham ko chahiy hai kee as main ham achee se kam karen
    • #3 Collapse

G han bhai baz time speeqd kam ya ziada market ki moment k mutabiq hota rahtahai lakin spread kam ya ziada sirf un pair ka hota hai jin ka spread moving hota hai fix spread waly pair ka spread kbi bhe kam ya ziada ni hota beshak market ki moment kan ho ya ziada as liay fix spread waly pair py trade krni chahy .
      • #4 Collapse

Dear har currency ka spread fix hi hota hay es me changing nahi ati magar koch currencies key spread kam hoty hey aur koch key zeyda ye currencies pairs par depend karta hay magar es ki limit fix hi hota hay, zeyda tar currency pairs key spread 1-5 points hoty hey magar koch pairs key zeyda be ho sakty hey.
        • #5 Collapse

I think main is pa itna gor nahi kea magar insta forex main mujhe kafi arsa ho gea trading krty magar main ne cilurrency pair pa jitna spread pehlay tha utna hi aj hai i think ap jis oabkrty hun us pa spread change hota ho.
          Or agr change hota to ye ek achi bat nahi hai.
          • #6 Collapse

g janab because yeh forex trading hai aur is ki market main volatility buhat hi zaida hai tu spread bhi apnay rang badalta rehta hai is market main khas tor per jab koi bari news anay walay hoti hai tu har commodity aur pair main spread barhnay lag jata hai becasue zaida say zaida traders us waqt is market main trade krnay ka irada kar rahay hotay hain
            • #7 Collapse

forex ke market move karte rahe te hain jab yai fast or up ho to logo ko profit milta hain or jab yai down or slow hote hain to logo ko loss hota hain forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

dear ye market pay depend karta ha or spread fixed hota ha lekni tabhi zyada hota ha jab market mein news ho news time market mnein spread zyada kam ho jata ha is liye forex mein spread tabahi bas zyada hota ha jab market mein news ati ha is liye ap befikar raheen spread wesy fixed he ha
                • #9 Collapse

haan g bhaijan ap ki baat theek hai lakin mairay khiyal say jab kabhi bhi market main koi news anay wali hoti hai aur market main taizi aii hoti hai tu har currency aur commodity ka spread acha khasa barh jata hai aur kiyon hum us waqt us market main trading karna chahtay hain tu humay trade dalna parti hai zaida spread kaioper hi.
                  • #10 Collapse

Yes dear forex trading main har pir ky apny spread hity hai ku ky broker ny apna comistion rakhna hota hai likn kabi kbi spread chang hoty rehty hain likn app fix spread waly pair par he trade krain ta k app ko trading main zaida problum na ay broker ka to kam hota hai markeet ko faida dena
                    • #11 Collapse

Re: spread kbi zuada kbi kam

forex aik real business hain is mai spread ka be kam hain forex east wast mai bohat taze sy phal raha hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real or international business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                        dear bhai hum dakhy hain k jb market man working achi or easy and one way chal rhi ho to trade lga kr easy profit bna skty hain tb he broker bhi hum ko loss dany k luy spread bohat zuada kr data hai ta k trader profit zuada na kr skty kua broker hum ko ksi bhi trah loss he dana chahta ha
                        Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aapne bilkul theek hai hum dekhte hain ki market Mein working achi aur easy and one way chal rahi ho to trade lagakar easy profit bana sakte hain aur broker Ko Hum Log dene ke liye spread bahut jyada kar deta hai to trader profit Jyada Na kar sakte hain spread bahut jyada hota hai isliye Hame chahiye ke hum Soch Samajh Kar trade ko open kare
                        • #13 Collapse

G dear ye aik buhat bara masla hai ke kuch brokers mein jab market movement mein ati hai to spread zeyada ho Jata hai lekin insta mein aesa nahi hai yahan Jo show ho Raha hai wohi hota hai ye best cheez hai is ki aur oil ke zero spread ki to Kya bat hai
                          • #14 Collapse

speard km hoty hain or zada be hoty hain ahmy in ko mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forerx aik asa business hain jo hamy learning ky sat ache earning be deta hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai sell or order buys k farak ky hisab sy spread km ya zada hoty hain forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X