Trading Mai fear ke main wajhohat ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Mai fear ke main wajhohat ?
    Traders trading Mai ager fear ka shikar hon tu phir iss say b inn ko loss ka samna bohot ziada ho jata ha .
    Fear ke waja say traders aksar trader apni trade jaldi close kar dairy hain ya achi trade ka mouqa ginwa daitay hain .

Trading Mai fear ka main reason musalsal loss ka hona ha jo ke baghir analysis k trading karny k nateejy Mai Hota hai . Iss liye apni trading carefull ho kar zaroor Karin lakin fear wali trading ko avoid karna he best ha .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Trading men fear ka main reson hamari less practice hai ,ham bahot hi kam time demo pe practice krte hain jiski waja se hamen aksar hi loss hota hai agar ham demo pe achi practice kr k real pe aate hain to then ham apne fear ko kafi had tak kam kr ssakte hain
    Bahot se traders aise hain jo k apni trades ko profit men run hote huye close kr dete hain iski waja yahi hamara fear hi hota hai hamen apne fear ko kam se kam krna chahiye
    • #3 Collapse

trading say start man trader ic liye durta ha kun k forex man trade kerna tu asan ha but forex man trade say earning kerna profit kamana ye buhut mushkil kaam ha. loss say dur aik main reason ha fear ki.
      • #4 Collapse

Re: Trading Mai fear ke main wajhohat ?

forex mai jab hum kam karty howe fera fell karty hain to hum kam be sahe sy nahi kar pety or hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka koi qasur nahi hota hamy isy avoid kar ky relax ho ky ka karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Re: Trading Mai fear ke main wajhohat ?

Fear trading pa buhut zyada asar andaz hota ha dar ki waja sa aksar hum loss ma trade close kar lety ha ya per loss hony k baad next time trade lagany sa darty ha our achy achy trade point hum sa miss ho jaty ha

اب آن لائن

Working...
          X