jitna zuada experience otna zuada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitna zuada experience otna zuada profit
    dear bhai is business man aap experience sy he profit milta ha agir zuada sy zuada experience hasil krna chaye jis trah experience zuada hota jay ga osi trah ap ka profit bhi increase hota jay ga experience sy he profit milta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Jitna zyada experience trader ku gain hota ha otna hi trader ku profit earn hota ha. forex man trader ku apna experience enhance kerna chahye na k trader profit ku increase kery start man.
    • #3 Collapse

Forex business mein ab tak jitny bhi senior members hein woh apny experience ki wajah se forex business mein mojod hein aur boht achi earning kr rahy hein is k liye seniors ne boht mehnat ki hai ager aap bhi profit hasil krna chahty hein tu trading practice krein aur kisi expert se training bhi lein tah acha experience ho jaye.
      • #4 Collapse

Re: jitna zuada experience otna zuada profit

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai agar hum new hain to hamy pairs py trading karne chahey is mai kam kar ky hamy bonus be acha milta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading me work karne k leye knowledge aur experience ka hona bahut zrori h is k laye humen apni learning par twajo deni chaye aur sath expert forex teacher se sekhna cahye ta k ap ache se work kar saken hum isi wja se profitable kehlate hn kiun knowledge aur experience se profitable bun sakte hn
          • #6 Collapse

Forex market main jis trader ka zyada experience hota hay wo market ko boht acha samagta hay wo market ki move ko sahi analysis ker sakta hay aur wo market ko mushkil halat main achi trah say handle ker sakta hay. lakin ager yeah kaha jaye kay us ka profit zyada hota hay to ye bat thek nahi hay profit ka inhazar kisi had tak investment per bhi hota hay.
            • #7 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek Kaha Hai Kitna Jyada experian Hoga itna hi Zyada profit hoga aur Inshallah Hum koshish Karenge Jitna Hum Hai mehnat Karna Pade uthna Hai Zyada mehnat Karenge thanks for you
              • #8 Collapse

Bhai ap ki bt thk lago ha mjy experience se hi sary kaam behter hoty haen but ap ye ni keh sakty k jtna ziada experience hoga utna ziada profit bhi hoga q k ye forex market ha es mein kbhi kbhi loss bhi ho jata ha.kuch log kem experience se bhi ziada profit kama laity haen aur kuch log well experienced hoty haen but phr bhi loss kr jaty haen.
                • #9 Collapse

g haan sir ap ne sahi kaha hai as main hamre pass jitna zyada experience aor hamre pas knowledge hai tuham ko utna zyada profit hasil o gaa as liy ham ko an dono chezon ko hasil karna gaa wo bhi ache se
                  • #10 Collapse

forex may jab hum kam karty hain to is may hamy achay knowledge or experience kay sath he kam karna chahey pher he hum is may acha profit kama sakty hain forex may kam karty wakt hamara jitna acha knowledge or experience ho ga hum otana he acha profit hasil kar sakty hain forex may hum day ya night may bhe kam kar sakty hain or forex may hum is ko life time career bhe bana sakty hain forex ak online job hay jis may koi bhe kam kar sakta hay or acha profit hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex mai jab hum achy experience ky sat kam kary gy to hamy profit be acha mily ga forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain forex bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      • #12 Collapse

G friends bilkul asa he ha forex trading me Jo jitni zayda mehnat karta ha us ko using hisab sy bouns milta ha or bouns ka Sara daro madar ap k knowledge or experience PR depend karta ha ap ko chaye ap Kam ko mehnat sy Kary or markeet ko achy sy samjy jb ap ka experience or knowledge increase ho Jay ga to ap phr apny experience k hisab sy he strategy bnaye guy or apply Kary gy or utna profit hasil Kary gy
                        • #13 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Aap Ki Baat bilkul theek hai Forex trading mein Hamare Paas Jitna giada experience hoga Hamein Itna hi Zyada profit milega Forex mein jitne bhi senior member Hain main hua Apne experience ki vajah se a Kamyab ho kar acchi earning Hasil kar rahe hain knowledge aur experience ko Sikar posting or trading ca experience seeker kaam kar rahe hain Ishq Ka Jitn zyadaHamare Paas experience hoga Hamein Itna hi Zada profic milega
                          • #14 Collapse

Sir apka post very important hai kio k jetna zaida experience ho utna zaida profits b hum earn kar sakty hai kio k zaida experience tajrba apko zaida profits deta hai humey chahye k khob mehnat kary taky experience hasal ho jay Experience trader yaha par zaida kamyab hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamara experience acha ho ga to hamara profit be acha ho ga forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X