Ap sirf currencies mai trading karte hai ya dosre cheezo mai be?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap sirf currencies mai trading karte hai ya dosre cheezo mai be?
    Maira basic sawal ap sub say ye hai k kiya ap sirf currencies mai trading ko preference daite hai aor esi mai trading karte hai ya ap dosre tools mai be karte hai jesa k oil gold aor others indices waghaira mai personally agar batao tu mai ziyada tar sirf currencies ko he target karta hun aor esi mai he trading ko preference daita hun q k ye ye easy hai samajne mai.
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear forex trading jitna acha aor profit wala business hay otna hi risky bhi bhot hay is liye humay kuch hi selected currency pair per trading kerni chayi kiun kay as say aik tu humay os currency pair kay baray ma kaafi knowledge aor experience hasil hu jata hay aor dosra aik currency per trading kernay say osay analyze kerna bhi qadray asaan hu jata hay jis say pher hum easily profit gain ker saktay han.
    • #3 Collapse

Dear jaha tak baat hai meri to mai ais market mai currency k sath sath gold par bhi kaam karta hun aus ki waja ye hai k kai dafa balnce kam hota hai aor currency par trade lagany ka aus time faida ni hota agar banda aus time gold par trade laga ley to ho sakta hai k aus mai ap ko atna profit ho jaye k ap ka account double ho jaye ais liay gold mai kaam karny ka maza aata hai magar ais mai loss bhi aisi hisab se hota hai agar hum ais mai kaam kary to risk ko zehan mai rakh k kaam kary.
      • #4 Collapse

bhai forex trading main currencies k ilwa jo chezen hain wo gold oil or metal hai es main bhi trading ki jati hai or gold oil main aksar rend mil jata hai trdaing ka laken ,metal main boht kam trading k liye market hmain milti hai es liye os main mera expiernce nahi hai koi jub k gold por oil main kafi bar trading ki hai main ny mertal par nahi ki kbhi
        • #5 Collapse

Piary dost forex trading main maximum trading currencies per hoti hey. Keon keh metal main movement fast hoti hey aor choty caoital per usko manage kerna thora mushkil ho jata hey. Currency pair main bhi daily 100pips ki move mil jati hey.
          • #6 Collapse

Re: Ap sirf currencies mai trading karte hai ya dosre cheezo mai be?

hum forex mai currency py or pairs py trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain
            • #7 Collapse

Main sirf currency pair trading karta hoon aur isliye Hum logo ko Kafi fayda Hota Hai Hum logo ko Kafi achha profit bhi mil sakta hai
              • #8 Collapse

g bhai jaan mai srif currencies per he trading kar raha hu like usd jpy/ eur usd / or usd cad per kiu k mera abi filhaal capital b low hai or mai chahta hu ziyada say ziyada apna capital increase kar k us per trade kru depend humari investment per karta hai jitna ziyada apki invetment hoge ap usi waja say gold or oil per b trade kar sakte ho kiu k forex mai aise bhot say loag hote hai jo metals per trading karte hai or wo sab say hard trading hoti hai us mai ziyada tar loss he karte hai
                • #9 Collapse

insta forex may jab hum trading karty hain to hum ismay na sirf currencies may trading kar sakty hain balkay hum is may metal or gold oil par bhe trading kar sakty hain lakin is may jab tak hum is kay bary may achi knowledge or baki information nahi janty to is may trading nahi karni chahey q kay ager as kary gay to loss ho ga jo kay hamary kam may bohat risky kam hota hay is liay asy may analysis kay pair ko sath attach kar kay he kam karna chahey is say loss ke sarha may kam ho kar1 say 2 parsentage rah jata hay
                  • #10 Collapse

G shru shru mn main sirf currency pairs pr trading krtaa thaa lekn ab mn gold aur dollar k pair prr trade krtaa hun kio ky meny azmaa ky dkha hy k baqi currencies ku muqably mn yh pair zyada tezii sy move krtaa aur zyada pips cover krtaa hy aur ismy earning jaldii aur zyada htii hy currencies slow htien.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

ye to har ek ke apne apne tradeing hye jo currency me ya oil or gold me tradeing karte han me to ye kahon ga agr hum new han to hm ko cahhye ke zayda se zayda pair me trade se acha hye ke hum surf ek ya two pairs pr kam karan js ke waja se hum ko on pairs ke samj be aa jate haye ke wo ktna up and ktna down and ks time me jate han agr hum ak pair pr kam karte han to hum ko os se acha fayda hota rehte hye Q ke hum ko pta hota hye ke ks point pr wo down ata hye and ks time pr ata hey and kse time pr up jata hye ye acha hota hye new traders ko earn ka acha moka mel jata hye
                      • #12 Collapse

Sab logo ko chahiye Kya Yaad Karoge investment currency maker a currency in ki movement ke sabse aapko earning Reh Jati Hai agar aap Yahan Par commodities me investment karte hain tu Yahan Par uski movement car ki Speed ke sath Hoti Hai Tu Hi Kafi sharply Hoti Hai Aise condition main aapko Yahan Par nuksaan bhi ho sakta hai aapko chahiye kis safe mode mein kaam kare
                        • #13 Collapse

forex mai hum currency ky ilwa pairs py or news py be trading kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai tukky baze sy time kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

Forex trading ek boht he waseeh business hay, is main kafi sary financial instruments mojood hain. Different traders different instruments main trading karty hain. main to currencies kay elawa gold, silver, oil par bhi trading karta hon aur cryptocurrency par bhi trading karta hon. Almost har instrument ko check karna chahye, ye field boht vast hay, is say fayda hasil karna chahye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AP ecet other new members Phoolon ko chahiye kya hua yahan par kam karne ke liye tips Lekar kaam Karen market ki moment ko watch Karen aur Dekhe ke kaun se tip yahan par kaam yaad hai aur kaun si tip yahan par kaam Yaad Nahin Hai FIR Hum Log Yahan Par confidence ke sath long time ke liye proper management ke sath Ek dusre ki guideline ke sath acche wala working capital Peepli nikal sakte hain yahan se

اب آن لائن

Working...
                              X