Learn Forex trading is not waste of time!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

Brother hum ko chaya k hum trading ko learn krna sekain us k baad trading karain yeh bhot risky business ha us m jub tak experinces nai ho ga hum kbi b earning kar sakay gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

G han ap ne sahi kaha ha is business me achi learning karna waste of time nahi ha kyun k ye aik asa business ha jis ko achi tarah se learn kar k hi is business me achi earing kar sakty hain isi liye learning jaahn se b hasil ho hasil kar laina chahye
      • #438 Collapse

g ha bhai is ko learning karny main jitna bhe time lagta hai us se hamara koi time waste nai hota balky wo sare study hamary he kaam ati hai and hum ussi ke waja se success trader ban sakty hain.
        • #439 Collapse

Forex trading se profit gain krny k liy zruri he k ap pehly is kaam ko achi trha seekhen phr apko faaida b hogay, aor knowledge haasil krna waste of time nhi hota balkeh zindagi me kisi na kisi jga zrur kaam aajata he

• #440 Collapse

g bahi apne shai kaha ahin ke forex trading mein learning karna koi wast of time anhi ahin kyunk eforex trading mein huemin cahhhye ke hum forex trading mein sekehein aur profit karein
            • #441 Collapse

forex trad is allows a good and I believe that The more we learn the more we can make a good trader and we can achieve huge market knowledge and trading experience.So we have to learn forex trad until we can not make a gog se ap ka time waste ni hota balkay ap achi learning kar k hi profit earn kar saktay ho is k liye ap k pass skills knowledge or learning ka hona lazmi hai forex main success k liye..
              • #442 Collapse

ji yeh kam esa hai jitni learmning hai app ki es kam mein utni hi earning hai app ki es kam mein .....................!
                • #443 Collapse

Yes dear ap ki baat bilkul thek he m apki baat se agree krta hun forex ak bht ziada risky business he is liy isko achi trha learn krny k baad hi start krna chahiy phr profit bhi bht ziada hogay

• #444 Collapse

forex aik world wide business hai,agar hum isko bagair seekhe start karein gay tu 100% loss he krein gay,duniya ka koi bhi kaam jab hum seekh k nahi krein tu loss hone kay chance ziyada ho jate hein,is liye forex ko seekh k krein yehi sab say behtar bat hai,seekh ein gay tu time zaya nahi ho ga agar seekh k nahi krein gay tu time aur paisa dono zaya hon gay.
                    • #445 Collapse

g haan shai keh rahay hain learnig process ko hum waste of tiem nahain keh saktay hain yeh bohat zaroori hai trading satrt kernain sya pehlay.
                      • #446 Collapse

friend agr ap free han ya koi work nahi ker rahay tu behtar hy forex trading ko ba toor buziness join krain apna wakat zaya na karain trading kay knowledge say istafaza hasil karain trading ki maharat hasil karain aur ba toor gud forex trader apni pehchan bnaian
                        • #447 Collapse

forex trading per kam karny sy hamara time waist nhi hota hai q ky ager hum forex per learning karty hai to hamara waqt zaiya nhi hota hai balky ea kam ko hum acha kar sakty hai q ky ye ek online job business hai es per hum kisi bhi waqt kam kar sakty hai
                          • #448 Collapse

yes yar ham ko is kam my time wast nahi karty hy is my ham jab practise k lia demo accoutn use karty hy jis my ham ko real account my koi problem nahi hoti hy is lia i dnt think so
                            • #449 Collapse

g han ap bilkul theak kh rhy hain k forex ko learn krna na to money ko waste krta hay r na hi ye hmara time waste krta hay blky iss ko sekh k r hmm business main kafi aagy ja skty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

Absolutely right, if you invest your time in forex trading learning, you can earn more than you expect. Because it is the knowledge that swings your trade from loss to profit.

اب آن لائن

Working...
                                X