Pakistan main koin c trading best hai night ya day trading????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan main koin c trading best hai night ya day trading????
    my trading fellows main us baat pay believe nahe kerta hoon likin aksar dosto ka ye question hota hai k Pakistan main kon c trading best hai day trading ya night trading, ager to app technical trader hain our app k analysis achy hoty hian to pher app kisi bhe time forex main enter ho sagty han our app k analysis k mutabik jab sell ya buy ban rahi ho to pher app trade lay sagty hain to dosto forex main time ki to wesay koi pabandi naha hai to jab dil karey app trade ker sagty haih
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Trading k liye night ya day ka koi concept nhi hai q k trading men hamen market ki position knowledge dekh kr chalna parta hai hamen market men jab bhi koi acha setup milta hai hamen ussi waqt hi trade leni hoti hai
    Han ye zarur hai k agar ham london aur Newark ki overleaping k doran koi trade open krte hain to ussmen hamen achi movement dekhne ko mill jati hai
    • #3 Collapse

Pakistan time key mutabeq night time me New York session start ho jata hay ye pakistani time me trading ka best time ho sakta hay evening time me London session key sath se le kar night 11 bajy tak trading ka best time ho sakta hay agar day time ki bat ki jaye to other market session me Forex ki market slow condition me hoti hay jo key trading karny key ley acha nahi ho sakta hay.
      • #4 Collapse

jee haan ye to dosto forex main app ki strategy our trading skills k oper depend hai k app kis way main trading kerty hain ager app k skills achy hain to pher app day trading kereain ya night trading karein us main ap ki wish hai bus app ko technical fundamental our sentiments ka pta hona cahhy pher he app forex main kamyaab ho sagty hain
        • #5 Collapse

Dear forex trading main London section main trading best rehti hay qn kh London section main market ki movement zeyda hoti hay or ap kam waqat main acha profit hasal kar sakty hain or yh Pakistani sbha 8 say sham 5 tak jo trading time hay yh London section main he hoti hay or sab say zeyda movement wala te hota hay
          All The Best Dear Friends
          • #6 Collapse

Jo dost forex py pakistan me trading kr rhy hyn us me day ya night koi taaluq ni apny ye chek krna hy kon c market kis time open hoti hy jesa k ap usa market ly len wo sham k time open hoti or pakistan me rat ko 2 bjy k qareeb close hoti hy to is tara apny market k timing k lihaz se trading krni hy k kis time kon c market open hoti hy isi uk currency hy aud unko b market k open ya close hony k hisab se ap ny trading krni hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakpips پيغام ديکھيے
              my trading fellows main us baat pay believe nahe kerta hoon likin aksar dosto ka ye question hota hai k Pakistan main kon c trading best hai day trading ya night trading, ager to app technical trader hain our app k analysis achy hoty hian to pher app kisi bhe time forex main enter ho sagty han our app k analysis k mutabik jab sell ya buy ban rahi ho to pher app trade lay sagty hain to dosto forex main time ki to wesay koi pabandi naha hai to jab dil karey app trade ker sagty haih
              Mere experience ke hisab se to Pakistan mein agar Hum Subah ke time trading Kare tho vo sab se best Hai Jab Asian session open hota hai Kyunki US time market Jyada Tej move kam nahi karti or loss ke Jaan Se Bhi bahut kam Hote Hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

bhai pakista main mera khyal hai k day trading zeyda kamyb hai q k pakistan main shame k time market achi hoti hai jis main trading karny se hmain acha profit mil skta hai es liye main yah khta hun k hmain day trading karni chahye ta k hamin loss na ho mera khyal hai k rat main hmain pairs main spred bhi zeyda milty hain
                • #9 Collapse

bhai main apny epiernce ki bat aghr karun tu main apny hisab se day trading zeda best hai jis main main ny acha profit eran kiya hai or boht kam night ko trading ki hai jis se main ny apni trdaing main zeyda loss face kiya hai es liye main yah smjhta hun k day trading pakisatn main zeyda best hai q k sham k time mian hmain market cahi moments main milti hai
                  • #10 Collapse

Re: Pakistan main koin c trading best hai night ya day trading????

pakistan ky mutabik trading ka best time sham 3 bajy sy raat 9 bajy tak hain is time mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

pakitan ky mutabik raat ke trading best hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain humis mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar lety hain forex mai hamara koi boss nahi hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

wesy tu aaap forex main ksi b time trading kar skte hain vo aaap 24 hour 5 dasy kisi b time trading kar skte hain mujhy kuch best trader ne kaha tha k 12 bajhy k bad he trading karna thek hain qk trading k liye apna time hota hain and trading k liye zarori hain k merket us time fast ho 12 bajhy k bad merket main teez move hoti hain jo k sab jante hain k har koi trader apni trade say jaldi niklne k liye he fast merekt move ka wait karte hain
                        • #13 Collapse

mera khayl main forex trading main trade lagny ka lea night ya day ka hona zaruri ni hota ha is ka lea market ka chart kla thek hona sb sa zyda taluk rakhta ha agar market chart apki trade ka mutabik ha tu wo he time trading ka lea sub sa best ha
                          • #14 Collapse

Dear ye batein tu aksar members krty hein koi day time trading ko best kehta hai aur koi night time trading ko best kehta hai mery khayal mein tu jo bhi acha analysis kr sakta hai jaisy hi trading ki opportunity milti hai woh usi waqt trade open kr dety hein is business mein time ki koi pabandi nahi hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend mere khiyal me forex market me trading ap kisi b time me kar sakhty hai day ho ya night forex trading pakistan ka best business hai jis me time ki koi limit nahi ap jab chahy trading kar sakhty hai part time b or full time b

اب آن لائن

Working...
                              X