Successful trading k lye strategy ka hona kafi ha ya kuch aur bhi zruri ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful trading k lye strategy ka hona kafi ha ya kuch aur bhi zruri ha
    Dear members jaisa k ap janty haen k trading sirf strategies se successful ni bnti bal k hamaen es ko behter banany k lye money management ki bhi zrurt hoti ha agr ye dono cheezain hmri strong haen tu hm aik successful trading kr skty haen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear apki baat bilkul teek hay serf strategy say kaam nhi chal sakta kiun kay forex trading jitna acha aor profit wala business hay otna hi risky bhi hay is liye achi strategy kay saat saat money management bhi bhot zarori hay aor sab say aihm baat laluch nhi kerni chayi warna in ma say kuch bhi kaam nhi aay ga na strategy na knowledge aor na hi money management kiun kay lalchi banda kabhi kamyab nhi hu sakta.
    • #3 Collapse

bilkul theek bat hy dear forex mai kamyabi ky liya money mangment ka hona bahut hi zarori hy ager ap is cheez ka sekh lyty hy tu ap ko kabi bi kise trade mai loss tu ho sakta hy per ap ka account wash hony sy bach sakta hy
      • #4 Collapse

trader her trade man earning apni planning k behalf pay kerty han. or ager trader ki planning achi na hu tu oc ku dosry factor daikhny hoty han. ta k trader profit na lay sakay tu loss bhi tu na kery.
        • #5 Collapse

Kamauab trader bnny k liya ham ko ya bat zarori hy k ham aoni ap ko itna zeada hardwork my daly k koi bhi ham sy choti si bhi mostake na ho our ham bhot zeada apny ap ko save rakhy sahi rakhy full tranini g kry khod ki ham our har kisi ko aoni kamzori pta hoti hy our us ko countrol krny ki koshish kry
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
            Dear members jaisa k ap janty haen k trading sirf strategies se successful ni bnti bal k hamaen es ko behter banany k lye money management ki bhi zrurt hoti ha agr ye dono cheezain hmri strong haen tu hm aik successful trading kr skty haen
            life key kisi bhi field main me success sirf strategy ki muhtaaj nahi hai. jahan tak ham bat krtey hain hain Trading ki to trading me kamyabi key liey strategy sirf tab amal main lai ja skti hai jab ap experienced person hon gey. or aik experienced person learned person hota hai. mtlab ye key kamyabi key liey hamen buhat sary iqdamat krney hotey hain. ye sarey iqdamat ham apny experience ki bina par kartye hain. experience hota to success ky liey bahter strategy bhatr techniques bahtr laah e amal apna sktey hain.
            • #7 Collapse

g dear bikul sirf achi stratgy bna lana sa kam ni chalta is ka ilwa bhi bht chezin hn jin ko mind mn rakhan parta ha.ap ka pas acha exerpince or knowldge bhi hona chaiya jis ka sath ager achi stratgey bnai jaye then its sure that you will become successful trader.
              • #8 Collapse

Re: Successful trading k lye strategy ka hona kafi ha ya kuch aur bhi zruri ha

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky ache strategy bana kar market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy
                • #9 Collapse

Successful trader banne ke liye AP ko knowledge aur experience chahiye jis se AP ko sari Zindagi faeda ho ha agar AP experience gain nahi karain ge to AP ko buhat zeuzey loss ho sakta hai
                  • #10 Collapse

forex mai success full hony ky liye hamy ache strategy bana kar karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex mai hamy kabe be bager learning ky kam nahi karna chahey forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur humare pass is mein sirf stragety hona sirf zroori nahi hain aur humko is mein strageties ka hona sirf zroori nahi hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kar sakte hain forex mein apke pass knowledge hona bhi zroori hain aur is mein exprinces bhi hona zroori hain apko chahye k ap is mein ihtiyt se kam kare pher ja kar ap is mein earn kar sakte hain
                      • #12 Collapse

success full hony liye hamy strategy ky ilwa market ky rules ko follow karna chahey or is ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik involve hain forex aik real or kabe be band na hony wala international business hain
                        • #13 Collapse

join kar sakte hain ki extended wala business hai properly kaam karke Hum Log Yahan Par isliye achievement fasil kar sakte hain Kabhi Hamein Yahan Par nuksaan nahi hoga Agar Hum Log Yahan Par Ek acchi traction ke sath perfect method ke saath kaam karte Jaenge is Hamari earning aur Hamari management yahan se bahut beautiful ho sakti hai
                          • #14 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy ache strategy bana kar isy use kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy is ko bahter bana kar use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                              X