Forex main faliure kia ho sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main faliure kia ho sakta hai
    Forex trading main failure aap ko maloom hona chiay kay sab say bara failure yehe hota hai kay ham jab bhi trading kartay hain wo full account risk per laga kar trading nahi karni chiay.
    Agar jitna bhi confirm ho aap ko 200pip currency main opposite direction main trade per hamain account wash honay kay samna na karna paray.
    Is tara agar trend market main trade ho ga to zaroor 60 ya 70 pip kay bad market aap kay entry point tak chala jay ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Koi bhi trader ho apne full acounac ko risk pe lga kr trading krta hai asal men wo aik trader kam aur gamer ziada hota hai
    Ham agar apne account oe full risk k sath kaam krte hain to hamen loose hone k kafi ziada chances hote hain aur aik do baar ham profit bna bhi len then bhi ham loose hi ho jate hain
    Trading men failure wohi hota hai jo k trading men dicipdisci and planning se kaam nhi krta hai hamen dicipdisci se kaam krna bahot bestvrehta hai
    • #3 Collapse

dear yeh to hum sub janty hen k forex trading me boht risk hy is me ap ka aik trade se he sara account wash out ho sakta hy is lye jb bhe trade lgain soch ker lgain
      • #4 Collapse

is main humy hamesha k liye aik plan bana lena chahye k humy kis pair par trade karni hai aur is k analysis ko bbhi dekna hoga phir is main agar hum stop loss aur take profit achy sy select kary gy to humy kaafi ghad tak loss sy bach jaye gy.
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

bhai jan hr ksi ka apnaa tariqaa hota hy treding ka jisay jou achaa lagtaa hy jisay jou munafaa deti hy bndaa wese hee karay tou ziada acha rhy ga forex mein kam karnaa bht asaan hy lakin phly icee achi tarah sy smjhaa jayee warnaa yeh srf nuqsaan ky elawa kuch nhi dy ge aur ice nah smjh panaa hee sb sy bdaa failure hy
          • #6 Collapse

G han dost bilkal ap ki bat thek ha hume trading k bhre main proper knowledge hona chaiye phr hi hume trading krni chaiye is main big lots nai lagani chaiye hume kam se kam 150 pip amne account ko safe rakhne k liye hone chaiye taqy hamra account wash na ho sakey hume is main demo account main lazmi practice krni chaiye
            • #7 Collapse

salam frnds humain taabhi failuree ho skta hai jab hum lalach karyn because greed is curse agar hum ziada profit k chakr main prhy gyn to shaid jo profit earn kia hai ussy b hath dhona prhy ga ziada profit k liye hard work kryn nah k koi shotcut usee kr k nuqsan uthayen yeh e trading k liye best tip sabit hogii
              • #8 Collapse

han g ap theak kah rahy hai k forex main failure ho sakta hia. or main na apna account wash karwya hai is lai forex main kuch b ho sakta hai . agr ham free main trade chore dain to warna forex main agr ham theak tareeky se trade lgaty hai to foerx main loss ki b iak had hai or umooman main ya support and resistance se laita ho.
                or is k alawa jaisy ham order place karin to lazmi hai k ham stop loss and take profit ko use karin taky ham forex k kisi b heavy loss se save rah sakain. q k jo pips ap na share kiy hai market kabi b un ko dobar pohach sakty hai
                • #9 Collapse

Yes bilkul ap theek keh rhy ho ak he trade sa ap ka account khali ho skta hai or humy humy khiyal rakhna chahya ka jo b kry soch kr kry taka hum loss hony sa bach saky.
                  • #10 Collapse

Main aap ki baat se.mutafiq hn kah ye humara sb se bara failer he kah hum full account ko risk pah laga dete hain oar agr loss ho jae to pora account wash ho jata he is lea humain planning se trading krni chahe
                    • #11 Collapse

mara khyaal main sub say bara failer hay k ap himmat her jayain q k forex eik aasa forum hay jis main ups and downs aata he ratay hain or in say gubrana nai chaya eik or ko hay who lalach hay hum lalach main koie assi trade laga datay hain jo humara liya nuksan k sabab bunti hay
                      • #12 Collapse

g haan dost ap ne thek kaha hai k as main hamare as aik aik kha knowldge hona chahiy hai q k as kee bgher ham as maibn kamnahi karskte hain
                        • #13 Collapse

Re: Forex main faliure kia ho sakta hai

forex mai jab hum kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka koi qasur nahi hota hamy loss ko avoid karny ky liye apne galtiyo ko avoid karna zarore haon pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apn zarorto ko pura kar saky gy forex aik real business hain
                          • #14 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe jab dosro ke copy pasts karty hain to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai investment kat ky be acha profit gain kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik online business hain hum is mai jab kam karty howe dosro ke copy pasts karty hain to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota yai job less mans or poor mans ky liye bohat ache job hain hum is mai bager pasiao ky account bane kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                              X