Jaldbazi Ke Nataij

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaldbazi Ke Nataij

sab k kiya haal hain dear fellows patience kerny se kam men improvement ati hai kay jab trades lagao us ko time bhi do, dear is dunia men koi bhi kam forun nhi hotah ai her kam ko aik khas time dia jata hai ye nature hai jis men time k sath hota hai or us men profit ya earning ka chacnes hoty hei
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masoom1 پيغام ديکھيے
      dear forex members jesy ke ap sub jante ho jaldbazi kam shetan ka hota hai or jo bhe jaldbazi krta hai chahye jo bhe work ho os main fail he jata hai hamesha sabar or tahmul se kam lena chahye khas kr ke jub ap forex per kam kr rahe ho tu kabhe bhe jaldbazi main order na lagayen pehly market ke trend ko analyse kren or jub signal mil jaye tu then apna order placed kr den yaqenan ap ko profit hoga
      G bilkul bhai ap theak kh rhy ho k jald bazi sirf or sirf nuqsan krwa skti h q k jald bazi mai insan koi na koi glt faisla kr leta h jo k nuqsan ka bais bnta h...maximum hota ye h k ap jald bazi mai trade ipen kr lety ho jb k ap ye nahi daikhty k market ka kya movement h or phr us k bd aesa b daukhny mai aya h k trade mai jesy e thora sa loss hua foran sy trade close kr dety hain or nateeja sirf nuqsan hota h jb k apko sabr sy kam lety hiye trafe krni chahiye or agr thora nuqsan ho b gya h to thora w8 kr lena chahiye market ap k haq mai jaye gi agr apka analysis theak h to
      Thnx
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masoom1 پيغام ديکھيے
        dear forex members jesy ke ap sub jante ho jaldbazi kam shetan ka hota hai or jo bhe jaldbazi krta hai chahye jo bhe work ho os main fail he jata hai hamesha sabar or tahmul se kam lena chahye khas kr ke jub ap forex per kam kr rahe ho tu kabhe bhe jaldbazi main order na lagayen pehly market ke trend ko analyse kren or jub signal mil jaye tu then apna order placed kr den yaqenan ap ko profit hoga
        Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bilkul theek likha hai jaldbazi e se Hamein bahut nuksan Hota Hai Aksar Aisa Hota Hai Jab Hum koi bhi order open karte hain to market humare against Jana Shuru Ho Jati Hai To Hum Apna order close kar ke opposite side par Laga Dete Hain Jab Hum opposite side par Lagate Hain to market fir se reverse Aana shuru ho jati hai aur hum baar baar catt Karte Karte Rehte Hain
        • #19 Collapse

Dear jaldbaze ka anjam bura hota he ap ne aksar logon ko dakha ho ga ye khty huey
          Kalean agey toey
          dear forex mn ap ko ja;d baze nae arne chaheay ap ko pata he k ager ap juld baze karty hen to ap ko loss hota he ur ager ap ko trade ke samg na a rhe ho to wait kar k sae trade open karne chaheay
          • #20 Collapse

G Bilkul Brother Agr hum Forex mein jazbati sy kaam Kerain Gay to humain loss hoga or hum acha profit Hasil nu kar paingy us liye Humain Sabr sy kaam lena hoga taky hum is Business say achy say acha Bonus Hasil kar Sakain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Boss agar ham forex mien jald bazi kerte hien tu ye acha nahi q k her bar jab ham as mien jlad bazi kerte hien tu ham apna nuqsan ker lete hien jab ham apna nuqsan kerte hien tu ham as mien kamaee nahi ker sakte hien as lyee ham ko forex mien apne aap ko nuqsan sy bachana hota h aur ham ko as mien kamaee kerni hoti h.

اب آن لائن

Working...
              X