forex trading relaxe ho ker kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading relaxe ho ker kren
    dear forum members forex trading aik complicated aur tough business he,hamesha trading se pehly relax mind ke sath trade lagain keon jub ap ka mind fresh aur relax ho ga to ap ashy tara analysis ker sakin ge market ki movement ko dekh sakin ge aur right trend main trade lgin ge
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G brother app ke baat sahi hai trading karty time ager trader relax nai hon gaay tu inn say achi decision making hony ka bara kam chance Hota ha . Iss liye traders ko chaiye ke ager woh relax na hon aur pressure ya stress Mai hon tu trading ko avoid Jana inn k liye best rehta ha . Relax na hon tu trading Mai loss he Hota ha .
    • #3 Collapse

Apki baat say mai agree karon ga bhai ham logo ko chahiya k apne ghar mai 3 sy 4 hrs k lia saprate intizam karyn jahn shor sharaba na ho free mind k saath apni trading ko karyn full planingk saath
      • #4 Collapse

Foresx trading mai trade es waqat kray jab ap ka mind relax ho ya apo ko koi tension na ho. kyyu k forex market mai trade krnay kay lye ap ko proper planning ki zaroorat ho gy. jis kay bad ap forex market mai asani say trade kr sakty ho.
        • #5 Collapse

dear forex members hmaain kabhi bhee depress ho k trading krne chahiyaai hmaain chahiyaai k hm jb bhe trading kraain to hum he relax hn taa k hum jo bhe decison laain ta k us koi bhe qissaam ke jald bazzi naa hoo aur hum achhaai se apne trading kraain aur profit earn krain aur ziada se ziada experince gaain kraain
          • #6 Collapse

Jee bilkul main aapki baat se agree krta hoon trading krty waqt koi aur kaam mind mein na ho sirf trading pe focus hona chahiye aur fresh mind profit earn krny mein help krta hai,tension free trade krni chahiye,ager aap preshan hongy tu aap k kaam pe asar prta hai jis se loss ho sakta hai.
            • #7 Collapse

trading karne k liye mind ka frish hona aur relax hona zaroori hy kiok agr ap ka mind fresh ho ga tu ap forex trading ki market ko samjh saktay han aur trend ko samjh saktay han aur ap market ka analysis acha kar saktay han aur market ki movement ko samjhne mein ap achi traha samjh saktay han is liye mind ka relax hona zaroori hy
              • #8 Collapse

Re: forex trading relaxe ho ker kren

forex mai hamy ache learning hasial kar ky relax ho ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai out off cos account bana kar be kam kar sakty hain lakin hamy kabe be is mai bager learning ky kam nahi karna chahey
                • #9 Collapse

hamy forex mai relax ho ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G ha hamasa sy he km ko relex ho kr he krna chahey chahy wo Jada be km ho online ho ya pher gr ka ho ya bhari ka jatnA ezi ho kr krty ha otna he acha or successful hoty ha km my or jb be trend lagey to tb be khod ko relex kr ky he km kray ta ky acha profits hasil hi

اب آن لائن

Working...
                    X