kiya kabhi apko laga k apne forex main akar apna time zaya kiya,.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

ham ne to ye feel kay he ky ham forex me a kar khod ban gy he hamare life ban gy he hamara ane wala future ban gya he ye ham ne feel kya he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Nahi mujay tu kabi asa nahi laga kay mara time zaya howa hay forex may aakay kyun kay may es ko aak teacher say sikh raha hoon hoon or mujuay tu zayada intrest pada horah hay es may.
      • #48 Collapse

aap ko timeframe jo aap use kar rhy hain usko permanently use karna hoga or mery hisab se aap ko H4 or D1 me trading karni chahaiy market kahin nahi ja rahi hoti sirf apny levels me fluctuate karti hai or aapko is market ki movement pe trading karni hoti hai. Is liay is business ko burden na samjhen be honest with yourself and trade with discipline.
        • #49 Collapse

ji nhi bhai forex tu ek bussnis he is me hamara koi time nhi zaya hota qk ham koi bhi busa hota he nis krte hen tu us me ham ager serious ho kr kam kren tu hamara hi faida hota he qk hamen us se kafi profit bhi earn hota he hame n chahiye k ham soch smjh k kam kren
          • #50 Collapse

g han muje jb 400$ ka loss hoa tha tb muje esa hi lga tha k main forx trading pr aa kr apna time hi zaya kia hai pr phir muje ehsas hoa k loss to meri apni ghalti ki waja sy hi hoa hai.
            • #51 Collapse

As we want to start any business in our real life then the first step we take towards of business before starting it,is learning about it.We get knowledge and experience about it,so we we can make earn in good in our business.

• #52 Collapse

nai g mujhy to kabhi bhi asa nahe laga k main ny jab sy forex trading ko join kiya hai is main thora sa bhi time zaya huwa ho balky asy laga hai k jab sy forex trading ko join kiya hai tab sy bilkul bhi time zaya huwa ho balky bohat khushi hoti hai is ko join kar k
                • #53 Collapse

honestly speaking mujhe to kafi baat asa laga hai q k many abi tk kuch output nai lya forex say ab meri koshish hai k may kuch acha ker lu is may warna mujhe majbooran forex choran pary ga

• #54 Collapse

Nahi mujhjay is trahan bilkul nahi laga hai ye acha online business hai han phelay mujhay is trahan ka laga tha jab mujhay is me loss howa tha magar jab menay is me time spend kiya hai ab mujhay is trahan kuch nahi lag raha hai menay is me time waste nahi kiya hai .
                    • #55 Collapse

mjhy to aisa kuch nahi lagta hai main to forex py aa k bht khush hn mujhy nahi lagta k is main aa k time ka waist hua hai is main to life bht easy ho jati hai
                      • #56 Collapse

bhai asa humaisha tab hi lagta hai kay jab hum pora moth kam karein or kam zaya ho jay ya profit na ho humein then mere khyal me asa hi lagta hoga k hune just tym waste kia hai ..
                        • #57 Collapse

nehi meray sth kbi aisa nehi ho jka mein na ya socha ho mein na forex mein ay kar apna tiem zaya kia hai mein happy ho mein ek trader ho aur achi leanring sa mein achi eanrig lay sakta ho is liya mein hardwork aur khob practice kar raha ho
                          • #58 Collapse

nahi bhai jan mujhy kabhi bhi aysa nahi laga ky men ny forex men aa kr apna time zaya kia hy forex trading business aik profitable business hy ye dosry online business ky muqably men aik profitable business hy is business pa kam kr ky hum boht achi earning hasil kr sakty hen
                            • #59 Collapse

ni dosto mjha toa kbhi bhei aisa ni lga ka ma na forex pr aa kr apna time waste kiya ho ku ka forex pr earn ka ilawa ap bhr sari cheeeza seekh rha hta ho jb ap ka liya future ma faida mand sabit ho gei..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

je nae moja to asasa nae lagta ka mana forex pr aa kr apna time zaya kia han keo ka moja is pr kam krna acha lagta han oa ma yaha sa profit be kamata ho moja to lagta yaha ma apna time achaq guzar ra ho.

اب آن لائن

Working...
                                X