kiya kabhi apko laga k apne forex main akar apna time zaya kiya,.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

NOTE
    forex me a kar mere life change ho ge he es me me bahot koch seka he international levele ke aik esa market jis ko har koe nahe samj skta he me ne es ko samj kr hard work kr ky ab es me best earning be kr rahe ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji nahi mujhe asa khabi nah laga k maine forex main aakr time zydaa kiya ahi kyu k forex business ek achaa business han and hum forex bsniess mai agar knowledge hasil karty hai then hum is mai achi eanrig kar skaty hain
      • #33 Collapse

g nhi mujhy abi tak tu esa nhi lag rha k mene forex me aa kr apna time waste kiya hai, or wese b me forex sy earning krna chahta hun so mujhy is k sath hi rehna ho ga agr mene isy chor diya tu mere liye is sy earning lena mushkil ho jaye ga
        • #34 Collapse

no mujhy to aisa kabhi na lga ha keh main is main time zya kr rha hon mujhy to khoshi ho rhi ha keh yh acha business ha aor main is main mhnt kr rha hon aor mujhy pora yaqeen ha keh mai is kam sy apni earning hasl kron ga
          • #35 Collapse

dear friend jahan tk mainy forex istamal kia hy to mujy to bilkul aisa nhi laga k forex par mera time waste ho rha hy balky yahan par to main bht khush hun or aran se earning kr leta hun
            • #36 Collapse

mujhy to esa ni lagta k meny forex join kar k apna time zaya kia hy forex ko join karny sy bht kuch seekha hy forex trading business hy or ic ko seekh kar karo to earning hoti hy han agar ic ko seekhy begher karo gay phir to time bhe zaya ho ga or pesa bhe zaya ho ga forex ko seekh kar karna chahiay
              • #37 Collapse

nhi bro forex boht hi Acha Kam he aur Yahan par kam karte hwe hamin aik din Bhi Nhi lagga k hum forex main akar time zaya kar rahen hen no bro essa nhi he
                • #38 Collapse

ji nahi bhai saab humein kabhi nhi laga k humne forex me aaker boht bari galti ki hy humein bohot acha lga haya forex ko join ker k kyun k ye bohot acha platform hy sabk liyee,.,
                  • #39 Collapse

nhi kabhi mujhy aisa nhi laga k mai ny forex mai a ker apna timw zayia kia ho. ye aik bohat hi achi oppurtunity hai. jo ye samjhty hain forex pe log apna time waist krty hain wo bilkul ghalat sochty hain.
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iphone پيغام ديکھيے
                      Salaam,,,!
                      Dear usera main apse ye pochna chata hun k kbhiapko aesa laga k apne forex main akar apna time zaya kiya:p
                      Wo loog jo is forex ki field me aaty hen or un k mind me ye baat ho k hum aty hi is me se income shoro ker den ge to aisa nai hosakta he qk b ap ne aisa kia to ap loss k ilawa kuch bhi nai hasil ker pain ge or ap ka time zaya ho jay ga wesy me ne to is me time zaya nai kia
                      • #41 Collapse

nahi bilkul nahi mjhy kbhi aisa nahi lga k main is forum ko join kr k apna time west krhai hun balky is py kam kr k mjhy bahot acha lgta hai forex ne humy bahot chanse diya hai k hun mahnat kr k bahot acha profit earn kr skty hain humy is sy faida uthana chaye
                        • #42 Collapse

Jee shuru shuru mein aisa sab traders kay saath hota hai khas tor per us waqt jab woh baree mushkil say postings kertay hein aur ek maah kay baad aap dekhtay hain keh aapki postings ghayeb ho jati hain tab yeh dil kerta hai keh forex chod de lekin ek achay profit kay baad irada bada jata hai.
                          • #43 Collapse

Jee bhai jan aisi koi bt ni hy forex trading business may mujy kam kar k buht maza ata hy mujy tu kbi ni laga k may yaha kam kar k apna time zaya kar raha hu may tu is may buht mahnat sy kam kar k profit hasil karta hu.
                            • #44 Collapse

mujhy aysa kabhi bhi nahi laga balky aysa lagta hy k jesa me ny forex me aa k sub sy acha kiya hy is sy achi income bana leta ho or khush ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

No brother mene kabhi esa feel nhi kara ke forex business ko join karne se mera time zaya ho raha he, forex ek real business he jis ko trade karne se acha profit earn ho jata he, aur forex ki trading karne ke lye koi bhi time ho koi bhi place ho, bas forex business me trade karne ke lye hamare pass understanding honi chahiye...

اب آن لائن

Working...
                                X