Stop loss lazmi use kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Stop loss lazmi use kren.

Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul theek kaha ke Forex trading 1 risky business hai agar ham ismein stop loss ko use karte hain to isase zyada loss se bach skty hen stop loss trading mein ek strategy ka naam hai hai jiska use Ham analysis ke through kar sakte hain ismein jab loss 1 specific limit tak pahunchta hai to trade khud hi close Ho jaati hai aur Is tarah agar Ham active nahin hote tu zyada loss se bach sakte hain stop loss ko use karne ke liye analysis karna padta hai iske liye knowledge ko improve karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

haman forum main bi tradr ban skaty ain so hamain forum main bi planning karien gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain soh amain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gyta k earn karien gay
      • #48 Collapse

hamain fourm main bi stop loss ko use karin gay ta k earn karen gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hainso hamain fourm main bi trader ban skaty hainsohamain sucesshon gayta k earn karien gay sohamain sucess hon gayta k earn karein gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay
        • #49 Collapse

hamy stop loss ko use ka rky kam kaa ho ga hum is mai aga bager learing ky kam katy hain to hamy loss hain hamy is mai market ke movement ko samj ka is mai pasia invest ka ky kam kaa ho ga hum is mai bagrt balace accout baa kar be kam kar sakty hai hum i mai agar geeedy ba ky kam karty hai nto hama he loss hain is mai hamara koi be boss ahi hai
          • #50 Collapse

hamara yah farji banta hai ki hamen stop-loss bilkul use karna chahie aur jab ham Star plus ko use karte hain to hamen iska bahut fayda hota hai aur ham kamyabi ki taraf chale jaate Hain
            • #51 Collapse

Aapka Chahe kya aapko stop last last Mein use karna chahie Kyunki Jab Bhi Kabhi Mar Ki Rab Ne opposite direction ke andar Jaati Hai to use Waqt market apni resistance ko tod Deti Hai To aapko chahie kya aap resistance past of last Jarur lagaen kya Agar market Apne resistance ko tod bhi Deti Hai To aapko Jyada nuksan Na Ho bol ke aapki kam nuksan ke andar trail close ho Jaani chahie
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bilkul theek baat ki hi Pakistan Forex form mein agar aap kam Karte Hain To Uske tools ko istemal karna chahie agar aap unke toll ko istemal Karenge Tab 1 bahut Bade losses aur profit se baat Jaenge isliye aapko chahie Kiya Uske toll Ko istemal Kiya Karen Agar aapka account balance bahut jyada hai to ab aapko stop class Nahin Lagana chahie Agar aapka account balance ka Mehtab aapko stop loss Lagana chahie
                • #53 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai agar aap chahte Hain ki aap ka balance save rahe to aap ko chahie kya aap stop loss lazmi use kya Karen isase aapka balance safe rahega aur aapki trading bhi acche rahegi directly open trading bilkul na kya Karen aap TP khol aadami use kya Karen is aapki kafi bachat ho jaati hai aur aap ko Apne math set up se hi achcha profit mil jata hai jyada lalach Karne Ki koi jarurat Nahin jo aap mehnat karte hain Dil lagakar trading karte hain vahi aapke liye kafi hoti hai isliye stop-loss lajmi use kya Karen taki aapko achcha fayda ho aur aapki trading kamyab rahe aap agar lalach karte hain jaldbaji karte hain jaldi karte hain jiski vajah se aapko nuksan hota hai aur aapko loss ho jata hai kamyab hone ke liye himmat bilkul Nahin har Nahin chahie mehnat Karen Dil lagakar kam Karen Forex bahut hi achcha online job hai
                  • #54 Collapse

Stop loss lazmi use Karen
                    Good morning forex members 200 bilkul theek hai kya aapko apni hat trading mein stopross ka istemal hashmi karna chahie kyunki stop last se aap apne account ko mehfooz karte hain aur apne loss ko kam se kam karte Hain Jo traders stop loss nahin small karte vah jyada se jyada loss karte hain hatya ke apna account bhi washout kara lete hain isliye stop plus hamen mehfooz Rasta deta hai apne account ko bachane ke liye aur kam se kam Las uthane ke liye isliye acche tradus hamesha stop class ka istemal karte hain aur kam se kam Rose batash karte hain isliye tamam katras stop last ko istemal Karen Taki kam se kam Las uthana pade
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein stop loss ka jarur jhooth Kya Karen kyunki agyaram stop last ko use karenge To aise hamen bahut jyada fayda hoga hamen trading karte ho active nahin rahana padega
                      • #56 Collapse

Safe trading kay safety measures ko use karna hotaa ha agar ap safety ka khayl nhai rakhty ap ko muskill hoti ha.Agar ap trade lgaty hain aur SL ka bhi use karty hain tu app ko aik point tak hi loss hota ha us se agy ja kar ap ki trade automatically close ho jaati ha ap ko zada nuqsaan nhai hota .Is liya SL ko use krna chahiya.Sell aur buy ki trade mein in ka use Karna different hotaa ha .Is kiya app ko donoo conditions ka pta hona chahiya .Agar ap trade lga kar busy bhi ho jaein aur sahi se focus nhai kar sakty phir bhi ap ko koi zadaa nuqsaan nhai hota beshak ap ki trade loss mein bhi chali jaey ia liya SL ko use kiya krein kam se kam is se app ka account tu safe rehta ha aur account ko safe rakhna hi sab se zaruri ha
                        • #57 Collapse

Asslamo Alakum dear forex trading bhot hi risky business hay aor koi bhi trader even kay professional trader bhi 100% yaqeen say nhi keh sakta hay kay next lamhay market kis side per move karay gi is liye is ma aihteyaat ki bhot zarorat hay aor kabhi bhi koi bhi order stop loss kay bagair na place karay aor na hi kabhi aisa take profit limit set karay jo hit hi na hu sakay kiun kay laluch bhot hi buri bala hai strongly agree krta hu k stop loss k bina trade krna bht risky hain stop loss me ap mention kr dety hain k ap itny % loss me trade cut krengy jab k bina stop loss k ap apna pora capital hi risk par laga dety hain jo k mery khayal se bht ziada risky hai or wrong hai
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex main kam karte hue stoploss ko Jarur Jarur Karen kya mein bahut jyada fayda hota hai Kyunki stop blouse ki vajah se Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • #59 Collapse

ji han bilkul theek baat hai is top-notch lazmi use Karen Ek new person stop-loss ka istemal Karen Kyunki stop-loss ka use Karne Se Usko loss kam hota hai or profit jyada ho sakta hai isliye Hamen chahie ki uska account washna Ho vah bahut mehnat karke hi earning Hasil karta hai usko profit Hasil ho isliye most of those ka use Karega to usko lost kam Hoga Kam lotion uski trade automatically close ho jayegi Agar wo stop loss ka use Nahin Karega to uska account wash ho jayega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading mein successful hone ke liye money management karna bahut jyada jaruri hota hai aur money management ke liye jaruri hai ki aap stop loss aur take profit ki option ko zaroor istemal Karen Star plus aur take profit se aap apne account ko wash hone se bacha sakte hain agar aap risk to reward ratio ko follow karte hue trading karenge aur money management karenge to Aapka account kabhi bhi nahin Hoga stop-loss ka istemal bahut jyada jaruri hota hai stop loss of ki account ki safety ke liye bahut important hai jo log stoploss Nahin istemal karte unki sari investment ja ja ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X