Stop loss lazmi use kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Stop loss lazmi use kren.

stop loss lagan bht zruri hai apne loss ko recover kar saktay han aur agr account hi wash ho jata hy tu ap trading nhi kar saktay is liye stop loss zaroori hy apne account ko save rakhne k liye stop loss ko lazmi use karna cahaiye is se hum ziada loss se bach saktay han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jiya doston bilkul hamen stop loss use karna chahie Stop loss se hamara kaun wash nahin hota aur hamare account mein nuksan bhi bahut kam hota hai agar nuksan Ho piche to isiliye recovery kar sakte hain Ham trading stop loss aur take profit ki madad se kar sakte hain hamen chahie kya experience ke sath trade lagaen aur stop loss ke aur bhi bahut jyada fayda hai
      • #33 Collapse

hamen cahiye ke hum is main kamyab ho jaya karen tab ja kar he to hum is main success hasil karte he hain to hum is main kuch hasil kar he lete hain bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karne wale he hain to he to hum is main kuch na kuch to gain kar he lete hain tab ja kar he to hum is main kuch na kuch hasil kar he lete hain bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se kam karna cahiye take hum is main success bhe gain kar he lete hain hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se kam bhe karna he ho ga tab ja kar he to hum is main success hasil karte howe hum is main kamyab ho jate hain
        • #34 Collapse

G dear ap ki bat sahi hai kh hammin hameeshan trade lagaty wakt apnain acount kay mutabiq stop losss ko lagana chaye iss say hammmin kafi sara fdaida hota hai forex trading business ki market ka kuch pata nhi hota aur profit hota hy tu trade loss mein chli jati hy aur agr stop loss use Kiya ho ga tu ap ki trade stop loss ko Hit kar k close ho Jaye gi aur ap ko ziada loss nhi ho ga aur ap market mein majood reh kar apne loss ko recover kar saktay han aur agr account hi wash ho jata hy tu ap trading nhi kar saktay is liye stop loss zaroori hy apne account ko save rakhne k liye stop loss ko lazmi use karna cahaiye is se hum ziada loss se bach saktay to hammmmin hameeshan trade lagaty waqt hammmmin SL ko lazmi use karna chaye sukreya////////////////////////////////////////////////////////////////
          • #35 Collapse

G janab ap ne sahi kaha hai g dekhen sr forex me ache se trade karne k lye humen sb se pehle to humen forex ko soch samjh kar trade karni chahye jis se hum los karne se bach sakte hai or acha profit kama sakte hai or forex me profit karne ka ik or tareeke bhi use kya jata hai jis se hum apne account ko wash hone se bacha sakte hai jis ke lye humen stop loss use karna chahye
            • #36 Collapse

dear friend aap bilkul theek ka Rahe Hain Ki Hamen Forex trading market Mein Hath trade Lagane se pahle stop last ka Jarur istemal karna chahie Kyunki Star Plus ka istemal karne se Hamen Dalas Nahin ho sakta Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen last hota hai Hamen forest reading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha profit kam Aana chahie Hamen Forex trading Mein Hath Lagane se pahle market Mein Achcha analyses karna chahie jisse Ham Achcha signal dhundh ke Achcha per effect Maar sakte hain
              • #37 Collapse

hamain fourm main bi stop loss ko use karine gay so hamain chahye isk bary mainbi pahly leanring karien gay t ak eanr karine gay so hamain chahye is k bary main bi eanr karien gay sohamain fouurm main bi trader ban ksaty hain so hamain practce karein gay so hamain fourm main bi greed ko avoid karien gay so hamain fouurm main bi earn karein gay
                • #38 Collapse

hamy market mai stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he humk passia kaama saky gy hum is mai night mai be ka mkar sakty hain hum is mai dy mai be kam kair sakty hain hamy is maji market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai bager balance account ban akar be kam kair sakty hain
                  • #39 Collapse

Stop-loss se Murad hai ki aap apna Loss khatm Karen jo aapko ho raha hai agar aap apne Dost Ko Nahin rok Payenge aap apni mistakes jawab kar rahe hain Jiski vajah se lost a raha hai use khatm Nahin Karenge to Yad rakh le aapka Bar Bar mistake karne se account band ho sakta hai aapka account band hone Ki Surat Mein aapka bonus ki khatm ho jaega aapka account was bhi ho sakta hai to koshish Kya Karen Apne account ko bachon Se Bachaye Aur Ekk Tu Apne post ki quality bhi acchi likhen
                    • #40 Collapse

G han sir main ap ki bat se agree karta hoon k forex main sto loss lazmi use karina urm is man faida ye hota hai k ak person trade karty hwe hamesha online nahin rah skta hai ager is main online na hoon tou hamain kya pta trades main loss ya profit ho rha hai is main stop loss ka kam yahi hai k jab loss hone lgta hai tou trade auto close kar deta hai.
                      • #41 Collapse

Stop se ap apne nuksan ko control kr krshty ho agar market some level se uper jaye to ap usko rok skhty ho taha k apko nuksan na ho aur Apka account wash na ho har insan galati karta hy stop loss nahi lagta Hy isliye zarori hy k ap stop loss use Kare ziyada se ziyada
                        • #42 Collapse

stop loss ko use karien gay ta k earn karein gay s ohamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay so hamain fourm main bi mind ko fres karien gay s ohamain fourm main bi greed ko aovid karein gay ta k sucesful trader ban skaty hain
                          • #43 Collapse

hamain forum main stop loss ko use karien gay so hamain fouurm main bi har jeet tou sath stah hoti hai so hamain fouurm main bi mhnt karien gya so hamain fourm main bi gred ko avoid karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karien gay ta k earn karien gya so hamain fourm main bi plane bana k hi hum sucsful trader ban ksaty hain
                            • #44 Collapse

hamain fourm main bi trader ban katy hain so hamain fourm main bi stop loss ko use karien gayta k earn karny k kabil hon gay ta k sucsful trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi greed ko avoid karien gay ta ksucuses hon gay ta k loss km ho skay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear sahi kaha stop loss ka istemal bhi bhut zrori hai jab ham stop loss ka use krty hain tu us se bhi hammy bhut had tak feda milta hai jab ham apna kaam shi na kar rhy hun trade mai galat ja rhy hun trade hamari wrong Java ja rhi hu loss hu rha tu us waqt agar hammy ziada miqdar mai loss hu tu hammy atop loaa lagan dena chiye is se hamry loss mai kaffi kami aye gi jis ki waja se na huny se ziada loss ni hu skky ga yhi reason behind stop loss k or then stop loss ko laga kr ham apna ziada loss huny se kam loss karwa skty hain

اب آن لائن

Working...
                                X