Gambling trding sy aksar trder apni trde phnsa laity hian?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gambling trding sy aksar trder apni trde phnsa laity hian?
    Dear members forex trding market mn gambling trde krny ki vjha sy aksar new trder apni trding ko phnsa laity hain aor koi bhe trde close ni krty loss k dr ki vjha sy as liay new trder ko gmbling trding ni krna chahy start mn gambling trding k liay exprince aor practice zaruri hi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Gambling trading ka aik method kam aur bemari ziada hoti hai gambling se ham kabhi bhi profit nhi bna pate hain
    Hamen always apne analysis pe depends krte huye stoploss k sath trading krni chahiye hamen kabhi bhi gambling stragty se faida nhi ho sakta hai aur agar ham gambling se kch earn kr bhi len to baad men phir se zai kr bethte hain
    • #3 Collapse

Dear forex jaise k ap jante ho aik acha business hai aur ap es business mai sirf osi waqt kamiyab ho skte ho jab aap es mai apni life ko enjoy karne k lie mehnat karo gy aur es business ko learning k bad start karo gy ap dekho gy tu he ap ko faida acha ho jaye ga warna ap jitni marzi mehnat kar lo jaise jaise ap loss karo gy ap ka confidence level b down ho jaye ga soo ap ko mehnat tu sahi direction mai karni ho gii...
      • #4 Collapse

Ap sb ki bt to tk ha pr ya gambling kis lo khaty ha ma to new ho or mujy ni pta ky is ka km kya ha business my
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Re: Gambling trding sy aksar trder apni trde phnsa laity hian?

forex mai hamy ache learning gky bad gambling trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai students ky liye best job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
          X