Kiya apne line chart use karte howe trading ki hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya apne line chart use karte howe trading ki hai?
    Line chart ko samjna aor aos k mutabiq trading karna banesbat candlestick chart k buhot mushkil hai line chart mai apko time farme k mutabiq trading karne ka pata nahe chalta k konse time frame mai market ki kiya position hai so apse ye sawal hai k kiya apne kabi line chart ko use karte howe trading ki hai ya nahe kiya ap line chart ko easy mante hai ya candlestick chart ko..
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

No dear main ne line chart ko kabhi us nhi kia hhai main always candle stick chart ko hi us krta hoon aur main smajhta hoon k kafi log trading k liye candle stick chart ko use krte hain
    Mjy to line chart ki kch bhi smajh nhi aati hai k iss ki madad se ham kese market ko analyst kren aur mjy iska koi experience nhi hai mre khayal men candle stick chart hi sab s best chart hai
    • #3 Collapse

Nahi my dear me ne to aj tk Line chart pr kabhi trading nai ki hai qk ye mujhe smjh hi ni ata hai. Or wesy b trends ziada tar candlestick chart kr hai to us pr hi ziada tr trading ki hai. Or line chart na sirf smjhne me mushkil hai bl k analysis krne me b easy nai hai.So,hmen sirf candlestick chart pr hi analysis krna chaeye.
      • #4 Collapse

Line chart chon k kafi mushkil aur limited ha es lye us pe trading krna easy ni ha us mein ap sirf support resistance aur trend line ki madad se hi trading kr skty ho aur mathed us pe kam ni krty es lye me ne kabhi ni trading ki line chart pe
        • #5 Collapse

g main ny aik dafa try to kmia tha k fundemental ko chhor kar luine chart main trade karun lekin ye mere liye diffcuklt hy aur main is main earn nahi kar pata to main ny yahi dcide ki k jub mujhy candlstick sy earning ho rahi hay to zyada door bhagna sahio nahi hai.
          • #6 Collapse

Line chart pay work kerna hu ya candle stick chart donu hi almost same han but i think candle stick buhut hi acha chart ha mt4 ka ic say traders ku sahi time frame ka pata chulta ha trading k liye.
            • #7 Collapse

Re: Kiya apne line chart use karte howe trading ki hai?

forex mai hum life time chart use kar ky be trading kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai kam karty hain or earning hasial karty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain is mai hamara koi boss nahi hota forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex mai hamy expert trader ban ky line charts ko use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar ky acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hamy line chart ka istamal apny experience ky mutabik karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy chart line ko apny capital ky mutabik mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch nahi ho ga
                    • #11 Collapse

main abhi tak demo main practice kar raha hon candlestick par main trading seekh raha hon line chart trading check karta hon keh us main chart kesa lagta hy experience hi sahi experience hasil karny ky leye trading demo account main karni chahye demo trading master hy
                      • #12 Collapse

G bhai achi bat ki hy ap ny....candles k chart sy hm.boht jldi smjh skty hn or market ko analyse krty hn to hm achi trah market ki movement ko smjh skty hn lekin time frame py line chart k zriya boht mushkil hoti hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han my dear meny line chart nhi blky candlestick ka istamal krty howy trading sekhni shuru ki thi . fir meny basic price action par kam kia . candlestick chat bhot best chart hai . ye ayk japan ki eejad hai . bhot se traders srif zada tar candlestick chart ka istamal krty hain.
                          Mehnat Me Azmat hai

اب آن لائن

Working...
                          X