Forex-TRading mainapki timing kiya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

bhai g me part time krta ho is k lye me is ko night koi krta hu samoe time dy muaj mara dost na kuch din he pahla muaj as kam akha abra mah abtya ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

bhai g me part time krta ho is k lye me muaj mara dost na kuch din he pahla muaj as kam akha abra mah abtya ha is ko night koi krta hu samoe time dy muaj mara dost na kuch din he pahla muaj as kam akha abra mah abtya ha

• #93 Collapse

mein tu daily 5 hours trade karta hon aur forex aik acha business hay aap sab say pehly forex ko learn karay demo account par khoob practice kartay rahay takay aap kay pass knowledge mein izafa ho then aap demo account par profit made karnay ki try karay is tarha aap aik achay trader ban jay gayn aur forex say achi earning kar sakayn gayn aur aap apny friends ko bhi must teach karay takay woh bhi earning kar sakay .
        • #94 Collapse

hahahahaha bhai jan ap ka question bohat acha hey aur me is ko dekh ker bohat impress howa hoon aur ap mujh ko kafi educated lagtey hen to bhai jan bat ye hey key mujh ko to jab be time miley me forex trading he krta hooon aur ager time na be miley to me pher b trading ker deta hoon ab to mere gher waley be preshan ho gay hen key me itni trading krta hoon................hahaha
          • #95 Collapse

forex tardeing mee tarde ki koi khaas timeing nahien hy business hy is mee agr hard work sy kaam li a jay too ham achi earning earn kar sakty haien is liy hamien cahhiey kih ham achi earning ky liy hard wrk kareen or forex tardeing har us person ky liy hy jo hard work kar sakta hoo.......
            • #96 Collapse

assalam-o-alaikum janab mein is business mein new hoon apki post ki waja se mujhe timing ke bare mein information mili hai thank you so much for posting ...
              • #97 Collapse

Do I really have to to watch the news before trading because if I do am dependent on new, it does not occur everyday that I mean great news that can affect the evolution of marketer does really tooth at a given time in any 24 hour period. From now, I do not read news I just business when I want to, but maybe read news can help me I'll try searching for all day.
                • #98 Collapse

eri koi fix timing nahi ha dost qun ke main job krta hon or evening time ger a kr refresh ho kr trading krta hon, iskelye kabi 2 hours kabi 3 hours time milta ha but i am happy with my trading
                  • #99 Collapse

jb dil krien then trading start mera kahna ka matlb hai jb relex hon tb trading krtye hai loss krnay se bahetr hai trading na kro baki bate y theak hai forex ma loss se hi trader ki learning hoti hai forex business.
                    • #100 Collapse

Most of the new trader is business ko part time kar raha hai, kio ka suro suro mein itna profit nahi hota ka aap apna gar ka akhrajat pora kar sakein is lia koi aur job bi karni parti hai, kuch arsa baad jab income kafi ho jati hai trading mein to aap is ko full time lay sakta hai.
                      • #101 Collapse

g han mra bhai ma forex ma 2 baja sa 5 baja tak time dayta ho q ka forex ma daily 50 post krta ho jis sa mra kam 3 hours ma khtm ho jata han r phr ma free ho jata ho.
                        • #102 Collapse

g bhai jan mein forex ko part time me istamal karta hun mein esy raat ka time deta hun mein esy dill laga kar kam karta hun muje forex mein boht fyda ho raha hai
                          • #103 Collapse

bahi jaan is main koi paqi taiming nahin he ye kaam 24 gantey our haftey k 5 din hota he do din chuti he our jin 5 dinon main hota hje us main aap 24 gantey ker saktey hain koi pabandi nahin he ye aap ki marzi he k aap kis waqt kaam ko kertey hain
                            • #104 Collapse

bhai forex mai mai samjta hu humay time limit b dekha chaiey is mai humay ziayda trading nhe karna chaiey mje b yaha per issi tarha he loss ka saman howa hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

forex ma ap ko jab time milay ap kam kar lo koi problem nai ha agar ap free to bether ha yaha k ap din ko forex ma kam karo

اب آن لائن

Working...
                                X