Forex-TRading mainapki timing kiya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

forex main main kam 24 hour main kis bhi time pe kerleta hoon jios tiem main fresh mind khud ko mehsoos kerta hoon main forex pe appna kam start kerdeta hoon is ke liye main e koi time fix nahi kiya hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mere dost forex trading mein tarde ki koi khaas timeing nahien hy business hy is mee agr hard work sy kaam li a jay too ham achi earning earn kar sakty haien is liy hamien cahhiey kih ham achi earning ky liy hard wrk kareen or forex tardeing har us person ky liy hy jo hard work kar sakte ho.
      • #18 Collapse

bro mera kio khas time nai trading kerny ka jab mera dill kerta hai me trading ker leta hun some time tu me pora din he laga rehta hun ur some time bus rat kay time he kerta hun.
        • #19 Collapse

Assalam.o.ALikum :) dear forex trading ko may her waqt he kar raha hota hon means koe specific time nae hay jab bhi mujy moqa melta hay apni masroof life say to may forex trading ko time dyta hon and han may Forex trading ko daily bases pay time day raha hon
          • #20 Collapse

forex trading me mera kio fix time nahi hai!!me jab bhi free hota hun to me apna wo time forex trading me spend krta hun!!is me koi time fix nahi hai!!ap jab chahen forex trading krsakte hain!!!
            • #21 Collapse

bhai main to abhi yaha part time kar rahi hon aur main is main time thora din main deti hon thora rat main ku ke is kam main humara mind fresh hona chahye aik sath time dena thek nahi break bhi lena chahye................
              • #22 Collapse

me koi bhi time nahi dekhata hu bas jab bhi lae ki abhi trad karna hai to me trad kar deta hu aur kabhi kabhi me trad nahi karta hu bas me apane open trad ko profit me aane tak wait hi karta hu jise mera risk kam ho jata ha aur me jyada trad opne nahi karta ek sath is liye time jyada me zaruri nahi samajta hu ki kon sakhona chaiye
                • #23 Collapse

ij mah bhi ij hum ko forex kaia ndr kam krny kai lyi humko apni aik timing rakha lainy chaye q kai jtny achi timing ho gi hamra kam utn aih acha ho ga
                  • #24 Collapse

dear ye to app par depend karta hay k app forex me ketna time spend kar sakty ho, mery khayal me jo log part time business karty hey forex me wo 2 se 4hurs agar spend karen forex me to wo successful ho sakty hey.
                    • #25 Collapse

Dear meri trading ki koi fix time nahin hai mujhy jab bhi time milta hai mai apni trading start kar deti hun , Forex mein humary pass ye opportunity hai k humain is business k liye paband ho k nahin nahin beathna parta jab bhi hum free ho easily trading kar sakty hain .
                      • #26 Collapse

pakistan ka jo time hota ha woh hr wkt trading k liy hota ha market 24 ghnty chlti rhti ha kisi bhi wkt ap is main trading kr skty hain is main koi time free na hota ha
                        • #27 Collapse

dear ye timing to her kisi ke apni hoti hy aj kal to light ke load sheednig itni hy hamen koi timing banai he nahin jati hy is leay hamen isko learn karna chaheay
                          • #28 Collapse

All traders must prepare theirself from losses because we can't avoid loss but we can control the amount of loss in every transaction. So each trader must prepare himself for any conditions in forex.
                            • #29 Collapse

ap forex trading main meri timing poch rahy ho to main apko bta dun k trading main mostly raat ko karta hun is main mujhy trend ka andaza ho jata hay or main bilkul free hota hun so main trading karny main raat main hi dilchaspi rakhata hun or ap bhi tab trading karo jab free ho or koi kaam na kar rahu ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

I do not believe that there is any forex trader who is not afraid of losing money in forex, even at this i trade forex like a sport manager who is out to make sure the team win matches and competitions but would not be deterred by losses even though there is a fear for loss.

اب آن لائن

Working...
                                X