Bonus Ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bonus Ka use

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading me bouns ko hasil karna itna asan nahi hai hum forex me din rat posting karty hai or pora month mehnat karty hai phr kahe ja ka huny bouns milta hai........is liya chahiya ka bouns ko thek sy use kary or bouns sy acha faida hasil kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

demo account mai kam karny sy hamy bonus milta hain hum is sy real account mai trading kar sakty hain forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum forex ko apne life time career be bana sakty hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

forex mai hum kam karty hain to hamy bonus milta hain hum bonus sy real account mai trading kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik real business hain
        • #19 Collapse

forex aik online business hain ham is main apni marzi sy time table bana din main yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai studenats or house wife ky liye bohat hi achi job hain ham isy apna life time career be bana sakty hain forex aik real business hain
          • #20 Collapse

Jaise Jaise market Mein capital aayega market ki movement Zafar aapko speedly hoti Hui Nazar Aayegi Aap Par kam karne ke liye excitement bhi Hogi lekin aap exact position ke sath market Mein working Karenge to aap ke liye Jyada achha aur Jyada Paisa Hoga earning karne ke liye hum sab log Jante Hain Kya nuksan Hota Hai
            • #21 Collapse

Bonus ko real samjhen kyon ke AP ne is pe time invest Kiya hota hai aur time Dena buhat mushkil aur real investment hai is liye is ki kadar karain aur koi building strategy bonus pe us waqt Tak apply na karain jab Tak AP ne is strategy ko demo pe apply na karain aur filter na karain jab Tak earn na ho demo pe to bonus account pe bhi apply na karain
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tasleem پيغام ديکھيے
                Forex forum par kam kar kay humay jo bonus milta hay humay chahiye keh es bonus ko theak say use karen kyun keh agar hum eska use theak tariqay say karen gay to he hum esmain regular profit bna sakty hay ye humari investment he hoti hay agar hum esmain tukay lgain gay to es trha market main earn karnay ki bijaye loss kar lety hay
                Hamein bonus pura week posting karne ke bad Milta Hai Hamein is bonus ko Chaya nahi karna chahi aur achi se achi trading karna chahie Taki Hum is bonus a profit Bana sake
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #23 Collapse

yes dear app ki bat thek hai forex main ham bonus ki bohut achi opertunity milti hai ager ham is par bhi sahi triky k sath kam nahi kairn agy tu ham forex main success nahi ho sakty hain kyon k ye he aik asa moka hai jiss main ham forex main success ho sakty hain aur ager aik month main hamra bonus azya ho jata hai tu next month hamra phir say bonus ajata hai iss lay ap ko posting karna nhai chorna chaheay sath sath karty rahin chahy ap ka bonus loss ho ya na ho
                  • #24 Collapse

Dear pak forex forum kay bonus ko jis tarah hum mehnat sey earn kertay hai usi tarah humey daikh bhaal kay istamaal bhi kerna chaiye takay zaya nahi ho jaey.Hum poora mahinay posts or threads kertay rehtay hai or yehi sochtay hai kay hamara kaam bohat acha ho takay humey ziada thanks bhi milay or hamar posts or thanks ka bonus mila kay acha ho .Achay bonus ko trading mai bhi achi planning kay sath istamal karey jo acha profit banaya jaa sakey
                    • #25 Collapse

g haan bhai jaan hamen as main bonus ka istmal ache se katrna chahiy hai aor as main hame acha bonus hasil karna chahiy hai aor ham wo as traha se hasil kar sakte hain ham ko as main rules ko follow karna ho ga aor as main ham kam ko dhian se karna ho gaa aor ham ko as main acha ban kar bhi kam mkarna ho gaa tu hi ham ko as main acha bous hasil ho sakta hai aor ham ko chahiy hai kee ham as main har kam main sabr kare aor har kam main mihnat kare tu hi ham as main kamyab ho sake gey aor ham agar as main aik acha bonus hasil karna chahte hain tu ham ko as main bohat hi zyada as main mihnat karna ho gaa tu hi ham ko as main aik acha bonus hasil ho sake gaa
                      • #26 Collapse

Dosto forex per jo bonus hasil kia jata hai is sy hum apne liyey profit ka bise banna sakty hain bonus sy he hum withdraw karsakty hain so bonus ziyada bannane k liyey regular aur daily posting karne chahye baggar investement sy be hum forex per free account ki madad sy business karsakty hain .........
                        • #27 Collapse

Ji haan Dosto Forex trading main Hamesha Soch Samajh Kar trading Kije aur their friends Forex trading manage aapka jo bhi bonus Ho use save rakhen aur Hamesha Chhoti Laad Laga kar Chhota profit Hasil karne ki koshish ki jiye aur Lala Chuna kiya jaaye jaldbazi na Kije Apna bonus save Rakhe paket Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte aur Lash ke chances kam se kam Hoon
                          • #28 Collapse

main seb ko bata do bonus kitna qeemty hai agar yeh asaan milta hai main forum par hi hota daily agar bonus account to account transfer hota main mehnat hi na karta seb k bonus khareed laita forum par mehnat hi na karta is liay main boht mehnat kar k bonus banata ho usay safe rakh kar trading karta ho
                            • #29 Collapse

Yes bonus ko waste nai krna chahye ehtyat see istamal krna chahye jiss se profit ho na keh sb loss ho Jaye agr bonus sara loss KR Diya to ho skta hai aap phir kaam na KR sko ya apne pass se real deposit krana pre to Kya kren ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forum pr joo bhe hmaain bouns miltaa hai wo bht he kemti cheez hai q k hmarai pas apne invesment nhee hoote hain aur hum din raat ak kr k posting krtaai hain jis k bd hmaain bouns miltaa hai ske qadar krne chahiyai isko zaiya nhe krna chahiyaai aur sahe se istima kr k profit earn krrnaa chahiyaai

اب آن لائن

Working...
                                X