Leaning k liay time nikaly aor jo sekhy aus par practice kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leaning k liay time nikaly aor jo sekhy aus par practice kary
    Dear jaisy ap ko pata hai k koi bhi kaam sekhny k liay time lagana parta hai aisi tarha agar ap ne ais market mai kaam sekhna hai to ap aus k liay time nikly aor jitna bhi ais market mai kaam sekhy aus par achy se practice kary ta k ap ne jitna sekha hai aus par ap ko experince ho jaye aor aus k baad ap ko ais mai agar kisi kisam ka masla aata hai to wo bhi hal kar saky aisy ap ais market mai asani se kaam kar saky gay aor acha profit bana saky gay.:1f619:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex ka learning ka lia ap ko kafi time chaya g han forex ki learning easy nahi hai ka ap 1 month mai sekh jayain gain balka is mai ksfi month lag sakta hain laken ap jo sekhain os ki lazmi practice karian ta ka ap ko maloom ho ka ap na jo sekha hai wo teahk bi hai ka nahi ya kuch kami rah gai hai sekhna mai experience gain karian experience must hai trading ka lia is s ap ko acha trader ban sakta hain experience lazmi gain karain jab ap ko loos ho tu os s gabrahin nahi balka lesrn karain or experience gain karian ka kiun kis waja s loos huwa hai dahkiya ga ap ki loos ki percentage kam ho jaya gi or ap ak accha trader ban kr samnna ayain gain
    • #3 Collapse

Forex trading aik online business hay aor kisi bhi business ma kamyabi kay liye oska knowledge aor experience hasil kerna bhot zarori hay is liye forex say profit earn kernay kay liye pehlay isko seekhna huga aor seekhnay kay liye isko proper time dena huga aor dosri baat ye hay kay jo bhi learn keray osay demo account per practice zaror karay ta kay knowledge kay saat saat experience bhi hasil huta rahay.
      • #4 Collapse

g bahi ap tek kih rahy h q k learning k baghyr app to kam hi nahi karsakty to os kliye time nikalna zarori h os jo sekh jayto os pe demo account p practice mkarna zarori h q k aghr app actual account pe karyngy to ap ko noqsan otana par sakta h is liye demo account zarori h or actual account k sath sath demo account b chalana zarori h
        • #5 Collapse

brother mai ap ki bat sy mukaml itefaq kerta hy ap koi bikamkerty hy ager ap us ki learning ky liya time nahi nikalty hy tu ap ko lazmi is bat ka afsos ho ga ky ap ny learning na kerny ki waja sy kafi loss kiya hy is liya ager ap is kam ko time nahi dy gy or is mai mehnat nahi kery gy tu ap ko kabi bi yi itni asani ky sath nahi jetny dy ga.
          • #6 Collapse

Ap bilkul theak keh rahay ho bhai.humain yahan kamyab honay kay liay zyada sy zyada practice ke zrurt hai.practice kay bagair hum kisi bhe tarha trading ko samajh nahi sakty.agar without practice karain gay to sirf hamara nuksan hoga.so humain chiay kay zyada sy zyada practice karain demo account par aur different cheezon sy seekhny ke kosish karain
            • #7 Collapse

Ha g forex market 1 typical market ha jis ko samghna asan ni ha aias me kafi typical cheeze ate ha sb se phle forex ko learn krne k le kafi mehnat or hardwork ki zrort hote ha chart ko samghna phrta ha aias k le zaida se zaida time nklana chye aias k bd ache trah demo pr practice krne chye
              • #8 Collapse

Learning oar practice dono hi kisi bhi kaam ko sahi karne k lea boht zari hote hain oar is forum main aap jitna bhi learn kr k us pr practice karin gye wo aap ko trading main kafi kaam aye ga is lea aap do account main kafi practice karin oar experience oar knowldege gain karin
                • #9 Collapse

Re: Leaning k liay time nikaly aor jo sekhy aus par practice kary

forex mai hamy rozana demo account mai 2 ganty practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam sy hamy bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

forex trading ko learinng ka lea time niklna chaiya qk ya ak asa busniss ha jo baghir learing ka apko ni a sakta ha or is ka elwa jo sekhta han us ko demo acount pa us ki lazmi practice krni chaiya qk asa krna sa apko experince hota ha real acount pa kam krna ka
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes boss hamain as mien learning k lyee waqt zaror nakalna hota h agar ham as mien kaam kerte hien tu hmain as mien demo account astmal kerna hota h q k as mien hamari kamyabi ka asal pillaer ye h as mien ham practice kerte hien aur as mien ham ache sy andaza ker k trade ker pate hien ur jab ham as mien andaza kerte hien tu kamaee b ker sakte hien.

اب آن لائن

Working...
                      X