Forex main daily hum kitna earn ker sagty hain koi limit hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main daily hum kitna earn ker sagty hain koi limit hai?
    dosto forex main humeri earning ki koi limit nahe hia ye aik easa business hai jes main her trader apny knowledge our experience k mutabik earn kerta hia our usmain jo jitna hard work kerta hai wo us business say utna profit apni investment k mutabik earn ker sagty hain app jtina time dain gay app ko return main itna acha profit milay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex ki earnings ki koi limit nhi hai yahi qualities to forex ko baqi business pe preferred krti hain k forex men ham jitna marzi profit bna len wo hamen easlea mill jata hai
    Profit k liye forex men na to koi limit hoti hai aur na hi kissi qisam ki koi restrictions hoti hain
    • #3 Collapse

Dear jaha tak baat hai ais market ki to ais mai ye hai k hum ais mai jitna marzai chaye ais mai se earn kar sakty hai agar hum ais mai risk zayda lety hai to hum ko ais mai atna hi zayda profit hota hai agar hum ais mai risk kam lety hai to hum ko ais mai profit kam hota hia ap ais mai jitna marzi ho kaama sakty hai.
      • #4 Collapse

dear forex trading members apko maloom hona chye ky forex trading ma earning ki koi limit set nhi hai ap yahan sy bht kch earn kr skty ho apko trading ma knowledge aor experience hasil krna hota hai
        ap yahan sy double triple earn kr skty ho
        yahan sy logon y millions aor billions kamaya hua hai apko bhi apni skills aor strategies ko istemal krty huy in mavaqon sy faida uthana chye dear trading members forex ma apko knowldge aor tips milti hain faida uthain
        • #5 Collapse

Jee bilkul theak kaha ap ny.yahan hum jitna time dain gay utna he earn kar sakty hain but humain sb zy zyada apni skills ko develop karny ke zrurt hai.hum jab tak apna knowledge increase nahi karain gy tab tak hum yahan par properly trading kar kay kamyab nahi ho sakty,sirf loss karain gy.
          • #6 Collapse

Ji bilkul forex aik business hy koi job ni hy jis main fix limit hi earning ki ye app ki apninvestment per bhi depend kerta hy or app ki hard working per bhi app jitni mehnat kro gay us k mutabiq hi app ko us ka result mile ga or utni hi earning ho gi is lie is main hard working ziada se ziada krain takay acha profit mile or earning achi ho
            • #7 Collapse

Forex market mai earning ki koi limit nahi hai. es es market mai zada say zada earning hasil kr sakty hai. likan es market mai ap ak target set kr lye aur phr es target kay mutabique trade kray tou ap ko earning ay gy,.
              • #8 Collapse

Yes forex business mein earning ki koi limit nahi hai yeh chez is business ko other online business se juda krti hai iski apni aik value hai jo isko upgrade krti hai,is mein earning aap k knowledge aur experience pe depend krti hai.
                • #9 Collapse

Re: Forex main daily hum kitna earn ker sagty hain koi limit hai?

forex mai hum aik din mai 50 posts reply karty hian hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex ko hum apna professional career be bana sakty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

G dosto AP SB janty ha forex trading ak online business ha is me Jo insan jitni mehnat krta h wo utna benifit kamta ha bas AP ko yaha PR knowledge or skills honi chaye tb ja KR AP successful ho sakty h
                    • #11 Collapse

forex mai hum agar zada kam kary gy to yai hamy zada bonus dy ga or agar hum is mai km kam kary gy to hamy bonus be km mily ga forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain agar hum is mai tukka baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

Forex main earning ki koi limit nai hy is business main hr koi apny knowledge or experience k according profit ly skta hy.humain earning sy zyada apni skills ko improve krny main time dena chahiy skills strong hun gi to hu earning easily kr pain gy.hum jb tk apna knowledge increase nai krain gy forex main kbhi b kamyab nai ho pain gy.
                        • #13 Collapse

hum jita kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex aik bohat bara business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

g nahe friend forex main daily gain ki koi limit nahe hoti hai ham log unlimited gain kar saktay hain but ye way bilkul bhe sahi nahe hota hai hamein forex market main daily gain ki ek limit zaror rakhni chahye ,kion k limit nahe hogi tu phr ham kabhe b discipline main reh k trade nahe kar saktay es liye ye zarori hai k ham daily ka profit target rakh k trade karein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai aik din mai 50 posts reply kar sakty hain or hum aik din mai 4 thread kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
                              X