forex trading business par depend kar saktay han
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading business par depend kar saktay han
    Forex trading aik acha business hy aur profitable business bhi hy lakin is k sathh risky bhi ziada Hy is liye forex trading par new trader ko depend nhi karna cahaiye kiok forex trading business mein agr profit acha Hy tu loss bhi ziada Hy forex trading par wo log depend kar saktay han jn ko forex trading business mein buht ziada knewledge aur experience hasil hy aur jo forex trading mein ziada investment kartay han aur new trader ko forex trading business k sathh koi dosrai job zaroor karni cahaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear bro forex trading aik worldwide aur most profitable online business he,ap na sirf is business per depend ker sakty hn bulkey aik luxury life bh guzar sakty hn ,forex trading aik life changing program hy ,lkn forex trading se earning ke liy ap ko hardworking ki zarorat ho ge
    Signature removed by moderator
    • #3 Collapse

Bilkul sir g i agree with you kiyon k esa he hy k agar new trader shorwat sy he trading per depend kary ga to investing kahan sy laye ga ye aik better khyal hy k ap forex market k sath aik achi si aur behtareen salry wali job karni chahiye
      :1f63b:.love to pak forum.:1f63b:
      • #4 Collapse

g ap ki bat bilkul theek hy waqi ager forex ki bat ki jay tu yi ik bahut hi bara business hy is mai kamyabi ky liya sirf ik hi rasta hy ky ap koisy pehly lazmi learn kerna ho ga tabhi ap log is mai kamyabi hasil ker sakty hy jaha tak bat is ko life mai apnany ki hy ky is per depend ker ky ap log apni life ko set ker sakty hytu koi masla nahi hy ager tu ap is ko sekh ker kerty hy tu ap bahut hi asani ky sath is ko apna rozgar ka zariya bana sakty hy.
        • #5 Collapse

jee bhai aap ki bat thek hai is business man loss bhi hai or profit bhi hota hai new trader k luy is business man kamyab hony man bohat time lgta hai or is ko sekhny man loss bhi bohat hota hai is luy new trader ko carefully sy trading krni chaye

• #6 Collapse

Ap nay bilkul theak baat kahe hai bhai.new join karny waly unexperienced hoty hain aur is cheez mai tajarba,skills aur knowledge bohat matter karta hai.isliay hum tab tak forex trading par poori tarha depend nahi karna chiay jab tak hum poori tarha seekh na jain.practice karty rahain aur jab tak humain poori grip na mil jaye tab tak hum sath koi job lazmi karty rahain.
            • #7 Collapse

G bilkul dear traders ap ny thik kaha hai forex business par hum depend kar sakty hai jis ka pta na ho os par depend ni kar sakty jis ka pta ho os par hum depend kar sakty hai asani sy depend karny sy phly forex ko samjhy orr pher forex mai ap asani sy sub kuch kar sakty hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshi2 پيغام ديکھيے
                Forex trading aik acha business hy aur profitable business bhi hy lakin is k sathh risky bhi ziada Hy is liye forex trading par new trader ko depend nhi karna cahaiye kiok forex trading business mein agr profit acha Hy tu loss bhi ziada Hy forex trading par wo log depend kar saktay han jn ko forex trading business mein buht ziada knewledge aur experience hasil hy aur jo forex trading mein ziada investment kartay han aur new trader ko forex trading business k sathh koi dosrai job zaroor karni cahaiye
                bhai mery duniya ko koi esa business nai hai jo k risky na ho so ap ko chahye k ager ap forex ko as a long term business k tor par krna chahty hain to ap sekhen isko or is par focus kren or practice karen daily live account par yahi ap k liye bhetreen zarya hai khud ko kamyab trader banany k liye.
                • #9 Collapse

Re: forex trading business par depend kar saktay han

forex aik big business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky tukka baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota is mai hamara koi boss nahi hota
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hum forex py full depend kar sakty hain yai aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading be karty hain or ham is main investment be kar sakty hain yai aik asa business hain jis main learning ky sath earning be kar sakty hain ham is hard work or mehant sy km kar ky acha bonus hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is apna life time profession be bana sakty hain yai aik international or best business hain
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana ka kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online business hain hamy apne learning py depend karna chahey hum internet py babaypips py learning hasial kar sakty hain or apne seniors ke tips ko follow kar ky kamyab ho sakty hain
                        • #13 Collapse

g han hum forex py depend kar sakty hain yai kabe be katem na hony wala karobar hain hum is mai investment karty hain to hamy acha profit milta hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international business hain
                          • #14 Collapse

forex iak online business hain ham is main trading karty hain or ham is main kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain or loss sy bach sakty hain yai aik international business hain ham is main apni marzi sy account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hain ham isy apna life time profession be bana sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business mein jo new trader han un ko forex trading business par depend nhi karna cahaiye new trader ko forex trading business ko part time Karna cahaiye kiok forex trading business mein agr profit acha hy tu loss bhi buht ziada hy aur forex trading business mein kaamyaab hone k liye learning knewledge aur experience ki zaroorat hoti hy aur new trader ko learning knewledge aur experience kam hota hy

اب آن لائن

Working...
                              X