Lot size ziada lgana ho tu TP aur SL buht ziada door na hon.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size ziada lgana ho tu TP aur SL buht ziada door na hon.

trading karny ka lye ye bahut he ahim hota ha ka is main ap lot kon se use kar rahy han agar to aap is main zeyada risk le rahy han bari lot ko use kar rahy han to ye ap ka lye zarori hota ha ka is main awp na sl or tp ko use karna ha kun ka agar ap na esa na k iya to ap ka acount wash ho sakta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ap ko chahaya kah apko jab bhe trade lana ho ap ko chahaya kah ap ko kam sy kam sent pay ap ko trade lain agar ap kam sy kam sent pay ap trade latay hain to ap ko is ka faida ho ga kah ap ko loss kam sy kam k ho ga ap ko nafah bhe kam sy kam ko ga par ap ka account ssafe rahay ga ga ap ko chahay kah ap ko trade karna hay to ap ko sl aur tp ka bhe ap ko istamail karna ho ga is sy ap ko faida ho ga kah ap ko jab market teeze hote hay a pko banad nahain karena paray ga woh khoud band ho jay ge

• #18 Collapse

G han Sahi baat hai ki agar aapane lot price Jyada karni hai to Fir aap long term trading na karen to Achcha Hoga Kyunki long term trading Mein nuksan ke chances jyada ho Jaate Hain Agar aapane lot size increase Ki Hai To fir aapko take profit aur stop loss ka option bahut najdeek Rakhna Hoga Jiski vajah se Agar aapke analyse Karne Ka Tarika Sahi Hai To Agar Kuchh Upar aapki take profit laga hua hai To fir aapko Kuchh time mein hi jaldi Achcha fayda ho jaega lekin agar aap yah sochte Hain Ki lot size increase Karke long term trading ki Jaaye to ismein nuksan bahut bada ho sakta hai aur Kai bar account wash bhi ho sakta hai isliye Hamen is subpart Ka Khyal Rakhna hai aur dekhna hai ki Hamare liye Achcha decision kya hai Forex Mein successful log Lete Hain Jo timely Achcha decision karte hain jinko Pata hota hai ki kis time par kya decision Sahi Rahega aur agar aap stop loss aur take profit ka option acche Jagah per Lagate Hain To yah Bhi Ek aapki kamyabi Hai Kyunki yah option bahut beneficial Hain Hamare liye Agar is bar acche se istemal kiya jaaye to Fir Ham bahut acchi trading kar sakte hain aur daily apna target Le sakte hain lekin kya hai ki ek Hamen entrypoint ka Nahin Pata ke kis time par entry point leni chahie aur second Hamen yah stop loss take profit ka option Sahi Jagah per Lagana Nahin Aata ye sikhna Hoga demo account per
        • #19 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi bat ki hai agar ham ny lot size ka istamaal bara karna ho tu hamen chahea k apni trade take profit or stop loss ko sath sath lagana chahea taky ap ziada pareshani na ho loss ziada na ho or ap ka profit bhi acha a jaye agar ap baghair stop loss ky trade lety hain tu ap ky account ka khtra hota hai es liye stop loss or take profit ka lazmi istamaal karen
          • #20 Collapse

ge han ap nay theak kaha hay kah agar ap nay zayada lot size lagaya hay to ap ko chayha kah ap ko tp ya ap ko sl ka ap ko istamail karna chahya kh ap ko pata hay kah zayada lot size ap ko zayada loss ke traf lay kar jata hay ap ko chahya kah apko lot size ko kam sy kam rakhan ho ga agar ap ka lot size zayada ho ga to ap ko zayada loss ho ga agar ap ko lot size kam ho ga toap ko kam loss ho ga ap ko chahya kah ap lot size ko apnahy tagrabay ka moutabicap ko lagana chahya

• #21 Collapse

dear friend hamen ek target banakar apna Kam karna chahie aur hamen trading karte waqt market ko acchi Tarah se understand kar lena chahie aur mark ki ko understand Karke trading karne chahie aur apni trading mein TP aur SL ka istemal karna hoga
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aapki lot size jyada ho to aapko apni trade ke andar SL aur tp Jyada Dur Nahin Lagana chahie Bal ke apne account balance ke mutabik Lagane chahie Aata ke Agar aapko trading ke dauran nuksan hota hai to aapko Ziada nuksan Na Ho aur aap Jyada nuksan se bacha sake isliye Hamen T P aur S L course Jyada Dur Nahin Lagana chahie tabhi Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur apni trade ko secure bana sakte hain.
                • #23 Collapse

assalam o alikum dosto is market main work karna ha to is ka lye hamen is ko seekhna haota ha or ye zarori bhe hota ha or ab is main jo sab sa hauim bat ha ha woh ha meonety mangement jab bhe ap trading karty han to ye zarori hota ha ka phely ap is main ye haisb laga len ka ap na is main kitna had tak risk lenwa ha o5r money mangaement ki bat karen to main ap sa yehe kaho ga ka ap ka acount chahye jitna bhe ap na totawl ka sirf 23 persent raisk he lena ha
                  • #24 Collapse

Lot size jyada lagana hota ho to to hamen t P aur s l jyada dur Nahin lagana chahie kyunki jab lot size jyada hota hai to hamari candle bahut jyada movement karti hai aur hamara profit aur lost bhi bahut hi jyada movement karta hai isliye hamen SL aur TP Ka istemal Karna chahie aur bahut kareeb point per tak ham kam time mein cprofit Hasan Karke acche kamyabi hasil kar sake isliye hamen Forex per kam karte hue koshish Karni chahie ktp aur SL customer jyada se jyada Karen taki hamesha mein acchi kamyabi hasil kar saken
                    • #25 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab hai ya se honge ji han bilkul aapane theek kaha hai load se jyada lagana hai to aapko apni trade per uh take profit aur stop loss lagana bahut hi jyada jaruri hota hai kyunki aap agar Apne jyada lot size ke sath trading Karte Hain to aap ka isase bahut jald account bhi wash ho sakta hai aur aapko bahut jyada nuksan ka samna bhi karna pad sakta hai isliye aap ke liye bahut hi jyada jaruri hota hai ki aap jab jyada laut saas ke sath feeding karen to aapko kabhi bhi e apni trade se stop loss aur aur take profit lagani chahie ab jakar aap acchi profile hasil kar sake ge.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap bahut hi jyada risky trading Karen aur bahut bada lot size istemal kar rahe hain to aap ke liye jaruri hai ki aap stop loss order track profit jarur istemal Karen agar aap stop loss or profit ko istemal karte hain aur acche tarike se soch samajh Kar kam kar rahe hain to isase aapka account mein poochh rahe the lekin agar aap se kapda to take profit ko istemal nahin karenge to aapka account kabhi bhi mehfooz nahin Raha sakega
                        https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                        X