Kabhi bhi trade na lagain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kabhi bhi trade na lagain.

forex mai jab marker down ho to hamy is py trade nahi lagane chahey forex mai hum kam karty hain to hamy bonus milta hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex main hamy best experience hasil kar ky trade lagani chahey agr ham new hain to hamy is main trade laga kar kam nahi klarna chahey warna hamy loss ho sakta hian is main market ka ya hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai international real or kabe be band na hony wala bohat hi bara business hain
      • #18 Collapse

forex mai agar hum new hain to hamy trade nahi lagane chahey hamy acha knowledge hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex bohat taze sy dunya mai famous ho raha hain forex aik international business hain is mai hamara koi boss nahi hain
        • #19 Collapse

forex main aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main learning ky earning be hasil kar sakty hain hamy is main est experience or knowledge hasil kar ky is main market ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar is main amount invest karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai trade lagaty hain to hamy acha bonus mil jaat hain hum is mai investment be kar sakty hain or hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X