The Patience in Forex !
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

forex main patient ka bohat amal dakhal hay ap jab bhi koe trade lagay ya trde k band karna chahy ap k ley zaroori hai k patient say kam lay ta k ap is main kamyab ho saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

forex buseinss main sabar bht hi zyda zrori hota hai agr ham is main sabar karen ge to hi ham is main se kamyab ho stke hain r agr ham is main sabar nahi karte hain to hamen is main se profit nahi ho skta hai so hamen is main bht zyda sabar karna chahye agr hamen is main se kamyab hona hai to,,,,,,,,
      • #243 Collapse

forex me patience karna bahot hi imported hay trading karty time start me hamy loss face karna pardta hay magar patience ki waja se ham profit earn kar sakty hey
        • #244 Collapse

Forex trading aik online buisness hy aur har buisness ji tary issmain b saber ki zarurat hoti hy q k jb ap koi trades laga laity hy tu uskay tp hit krny k lia apko intizar krna parry ga
          • #245 Collapse

main b ye he kahoon ga k patience k saath kaam lyna chahiye. . .agr aik aaadh din nuqsaan ho jaaye tu tension na lain next day k liye prepair hona chahiye. . .ho jata hy aksr loss. . .laikin profit b loss k baad he kmana aata hy
            • #246 Collapse

forex ak profit or loss wala kam hay es ley ap ko pehlahy he bata dea jata hay k es me profit bhe hay or loss bhe hay so ap ko sabar se kam lena chey or zeada mehnat se kam karna chey
              • #247 Collapse

Forex trading mai traders ko chahye ke jub wo trading ko start kerna laga tu unko chahye hy k wo apna patience rakain or market ko obsrve ker ke he apna trade ko open karain
                • #248 Collapse

humainis main sabar kar kay kam karna ho ga takay humain market main achi earning hasil ho saky demo ko use kar kay hard work kar kay kam karna ho ga ta kay loss km ho skaay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #249 Collapse

sir baat ya ha kay jab bhi ham forex pay tarding krty ha to hamay apnay patience forex ma nai lenay cahhiye qk isay hamay loss bhi ho sakta ha islay ma apko yahi kaho ga kay apko dil say tarding krni cahhiye agar apko forex ma loss bhi ho jata ha to apko har nai mani chahiye balkay apko or himat ani chahiye takay earning kr sakyy
                    • #250 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap apne andar patience paida karen is mien ap hamesha bohat tareeqe se trading karenge to hi ap is mien kamiyab hoskate hian.
                      • #251 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat durast hai k forex market mai patience bohat zaroori hai. kyu k jb hum forex market mai trend ka wit kray gy tou hum es market mai zada earning aur kamyabi hasil krayt gy.
                        • #252 Collapse

forex men patient ki boht value hoti hai ager ap ne sahi terahn se patient se kam kia tu ap ko boht zada sila milta hai or ager jald bazi ki tu ap ko loss ka moiun dekhan par skata hai is eliy patient k sath kaam kerin
                          Success is the Best Revenge
                          • #253 Collapse

is forex main trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur sabar say hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho skay aur trend ko use kar k earning ho skay gi
                            • #254 Collapse

her business man apna aik style of eanring hota ha jis say trader kamai kerta ha. forex man trader ku patience ka muzahira kerna perta ha eanring k liye tub kehain ja k earning possible hoti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

dear forex trading karty hoye ap ko waqai patience ka muzahira karna parta hai kun k ais mai janb ap ko ho sakta hai pora din ap ki marzi ki trade na mily aor ap ko w8 karna pary ga magar jab ap ko ap ki marzi ki trade mily gi to ap ko aus ka profit bhi kafi mily ga.

اب آن لائن

Working...
                                X