Make a sense that you are a trader
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Trading main struggle ki boohat importance hooti hai.jo trader iss field main serious ho kar kaam karta hai or learning main time daita hai,uss kay liey iss field main survive karna or earning karna boohat he easy ho jaata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Hg bhai g bilkul thake kha hy apna jub ap trading ko start kerty ho tu apko chahye hy k ap apna mind be ek acha traders ke trrhan he set kerlo ta ke ap jub soch tu ek traders ke terhan he socho
      • #63 Collapse

g bhai forex trading ek bohat hi behtreen business hai is mien ap agar sahi se mhenat karke isko seekhenge to hi is mein ap akmiyab hosakte hain is liye ap is mien akbhi haar nahi maanen.
        • #64 Collapse

g han jab ham es business me enter hoty hey to hamari sense or hamara mind ye hona chaye k ham 1 trader hey to har sorat me hamy profit hi earn karna hay loss karna nahi
          • #65 Collapse

Hamain sirf trader nahi banna balkeh aik successful trader banna hy. trading to hr koi ban sakta hy aur is par fakhar krney ki koi bat nahi hy. Agar hum ney fakhar krna hy to aik successful trader honey par kar saktey hain. Is key leye aap mehnat krain aur forex main successful honey key leye hard work krain.
            • #66 Collapse

humain trade main kam karny kay liye is main active ho kar kam karna ho gga jis say humain tradae main kam karny main achi earning haisl ho sakti hay sense say kam karna ho ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #67 Collapse

is main diciplane say hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny main asani ho saky aur acha trader banny k liye knowldge hasil karna ho ga ta k achi trade ho
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #68 Collapse

people came to forex vey quickly but they dont want to struggle here and they just want huge profit in a very short time i think in days is there any business which makes a person too rich in a counted days.

اب آن لائن

Working...
                  X