Trading plan main humean apni strategy ko shamil kerni cahahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading plan main humean apni strategy ko shamil kerni cahahy
    humean dosto apny trading plan main apni strategy ko bhe shamil kerna chahy our humean us ko bhe learn kerna chahy pher he forex main hum acha profit earn ker sagty hian jab tak humera forex plan strong nahe ho ga knowledge acha nahe ho ga to pher us main hum kabhe bhe acha profit earn nahe ker sagain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ji bhayya ji ap ny sahi kaha k hamain trading main bhi apni strategy shamil karni chahiye. hamesha choty profit pe e sabr karain bary profit k liye ap ko bary nuqsan ka bhi samna karna par skta hay.
    • #3 Collapse

g bikul dear apki bat tkh forex trading mn lo learn no earn jb tk hm apni stragty pr apny plane pr apny displne pr griift nhi bnay gy jb tk hum kmyab nhi ho skty kch logo ky pas 90% acurasy wali koi trik ya stragty ajy to phr b earn nhi kr skty kio ky unko planing nhi krni ati unko trading plane nhi krna ata unko moneymngmnt use krna nhi ata jo log moneymngmnt use krty hn or planing ky sat kam krty hn woi log trading mn kamyab hn
      • #4 Collapse

forex trading main jub hum apni trading startgy bnaty bhain tu es se hmain yah faida milta hai k aik tu tu huma pna expiernce gain larty hain dosra hum khud ko bhi test kar rahy hoty hain k hum main trading ability kitni hai or mazeed hmain kitni chahye gi or ayh aik atraha se hmary liye best hota hai es liye apni koi na koi startgy bnaen or khud ko test karen k ap kitna qabil ho gy hain apni trading k mammly main
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Re: Trading plan main humean apni strategy ko shamil kerni cahahy

forex mai jab hum kam karny ke planing karty hain to hamy is mai strategy ko be sahmil karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura karty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain or is mai hamara koi boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
          X