Agr ap aik weak trading na kr sakaen tu next weak ap ka behavior kaisa hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr ap aik weak trading na kr sakaen tu next weak ap ka behavior kaisa hota ha
    G bhai agr kisi wja se ap aik weak trading na kr sakaen tu kiya ap apna monthly target poora krny k lye ziada risk tu ni laity aisa krna dangerous ho skta ha meta mashwra ha k agr ap kuch din trading na kr sakaen tu ap target kem kr laen bajye ziada risk lainy k es trha ap ka account safe rahy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ma na kafi logo ko dakha hi kay wo ager ak weak ma trading na kar sakty hu wo apna target pora karny kay lia risk par risk laty rahty ha asy karny sa ap ka loss ka cahnce zeahda hu jaty ha ap ko profit kam awor loss zedaha hu jata hi bas ap ka greed karny ki waja sa as lia greed ka bager hamesha trading kary
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
      G bhai agr kisi wja se ap aik weak trading na kr sakaen tu kiya ap apna monthly target poora krny k lye ziada risk tu ni laity aisa krna dangerous ho skta ha meta mashwra ha k agr ap kuch din trading na kr sakaen tu ap target kem kr laen bajye ziada risk lainy k es trha ap ka account safe rahy ga
      Assalamualaikum Bhai Jaan agar aap ek week mein kaam nahi kar sakte to aap ko chahiye ke aap apna kaam regularly Teri kaise kare agar aap Jyada risk le kar apna target monthly achieve Karenge to ho sakta hai aap ko nuksaan ho jaye aur aap full back par Chale jaye aur Apna account wash wale
      • #4 Collapse

g haan bhai jan jab ham aik week trading naa karsaken tu ham dosare week bhi trading kar saken gee q k hamara bonus tu wesa hi ho gaa jise pahle aya tha
        • #5 Collapse

Ager apny 1 weak me trading ni ke to ager aap tradings karo ge pehly apko market ke bharpoor knowledge hona must hai tabhi aap apna experience aur knowledge use kar ke kamyaab ho sakty ho
          • #6 Collapse

bhai forex trading aik aysa business hai jis main hum apni life ki dosri duties bhi sar anham de skty hain or boht se kam ayse hoty hain jis ko karny k sath humj apni trading nahi kar paty hain jor hmain matly tension bhi hoti hai k hum ny apna kam nahi kiya hai or jub hmain time milta hai tu har giz yah mat sochen k hum ny kam nahi kiya ab zeyad karna hai ayse ap ko kbhi acha result nahi milta hai risk tab bhi kam he rkhna hoga apko apni trading main
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear friend agar kisi waga sah hum an ween trading nahk kar paty to next week hum bohot achi planing kar k trading karty hain aur hamarh soch hoty hy k as week main hum nay acha orofer earn karna hy qj n pechly week hum nay trading ko mis kia tha

اب آن لائن

Working...
              X