Forex Is Hardworking.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

forex clever job bhi hai agar ap kisi expert ko copy kar lain but us se ap ko koi expeirence waghera nahi huta is liye agar ap ne personal trading start karni hai tu phir ap ko hard work karna parta hai kiu kay is kay baghair forex ko seekha nahi ka sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

jee jaa dear isme hardwork boht hai but apko agar acha sa experince hojata hai to apko phr itna hardwork nai karna parega wese me yahi kehta hi starting me har kisi kaam me mehnat hai but phr apko kaam sahi se ajata hai tp ako itna nai karna parta pehle jitna...
      • #48 Collapse

Ji han forex aik aisa work hai jis main hard working bht matter karti hai....achi learning aur knowledge se hi hum yahan success hasil kar sakte hain....hum dil laga k mehnat se sincerity k sath forex pe kam karin ge tu hum yahan se bht achieve kar sakte hain....
        • #49 Collapse

forex mein Hardwoking tu karni parhti hai q k forex bhot hi Knowledge able kam hai is liya forex ki trading bhot soch samjh kar aur Hardworking k sath karni parhti hai
          • #50 Collapse

yeh tow aam ci batt hai k hr business mein mehnat ki need hoti hai .. hardworking sy ap apne business mein kamyabi hasil kr skte ho.. similarly ap ko forex mein bhi hard working ki zarorat h..
            • #51 Collapse

My opinion is k ye ap pay khud depend karta hai k ap issay hard banaty hain ya easy .... it is only depend only your knowleldge experience learning to make work easy ...
              • #52 Collapse

assalam o alaikum. g han me ap ki bat se bilkul agree krta hn ke forex aik hardworing wla kam hai ye kam jitne asan dekhne me lagta hai utna hai nae ye aik bhut hard work wla kam hai ye sirf poting tak he mahdod nae hai bulke is k lea kafi learning bhe krne hte hai aur focus bhe zaore hta hai
                • #53 Collapse

ji han forex nam hii hard work ka hai insaan jitni mehnat krta hai utna hi kamata hai utna hi uss ke knowledge me izafa hota hai. us ka experience barhta hai trade ke business me aur sath hi skills me bhi izafa hota hai. so hard work is best to earn profit.
                  • #54 Collapse

yes afcourse mehnaat tu her jagah lagti hain simplee se baat hain yr her kaam mein mehnaat kerney pati hain chyee jo ko be hon is leaa is baat ki koi tenshan nei hain k forex me learning kerni parthi hain
                    • #55 Collapse

obviously every thing requires a lot of hard working and practice because without practicing one can not acheve his/her goal and aim jub banda practice karta hai to wo nuqsan say bach sakta ha forex me
                      • #56 Collapse

is ma koi moskil ni ha kamkarna sab is ma kamkar sakta ha ap be is ma kamkar kapisa kam sakt ho sab ko is ma boht pisa milta ha sab ka liy ha fpex ak ach business ha
                        • #57 Collapse

G mere bhai bilkul ap ney bhot hi acha sawal kiya hai bilkul mere bhai forex trading business hard working business hai agar hum is par hard work krty hain to humein profit hoga or hamara experience bhi barhy ga.
                          • #58 Collapse

dear ye easy work ha lekin is mein acha experience hona bohat he zarori ha is lye achi trading karny k lye ap k pass acha knowledge experience ho to ap easy success hasil kar sakty ho
                            • #59 Collapse

bilkul ager koi samjhen ese to yeah kafi hard work hain kiun ke es mein hum unlimite earn ker sakte hain to humein kaam bhe unlimited kerna hoga ese samjhna hoga learning ke zarurat hain aur practice ke bhe tahe hum es mein succses hasil ker sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

duniya ka koi bhi acha kaam ho woh hardwork hi hota hay aur agar koi kaam krny wala hardworker hay to wo kaam usy taraqi deta hay isi tarha forex trading bhi aik hard work kaam hay is myn zehni hard work ki zaroorat hoti hay

اب آن لائن

Working...
                                X