Forex Is Hardworking.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

yes off corse its alot hardworking.... is pay experince or knowladge ki wajah say success milti hi..or knowladge or experience kay liay harwork ki zroorat hoti hai or hardwork ky bger humen idr success nahi mil sakti hai....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

وہ ایک بہت بڑی کوشش کی ضرورت ہے اور یہ کہ سیکھنے تاجر کی توجہ کا مرکز اپنے تمام پیسے کھو دیا ہے کیونکہ اگر فاریکس میں بہت اچھی طرح سے مقصد اور توجہ تک پہنچنے کے لئے سب سے اچھا طریقہ ہے کیونکہ کہ فاریکس ایک ہوشیار کام اور بھی ایک مشکل کام ہے.
      • #408 Collapse

je haan forex trading aik buhat he hardworking business hai par kosis karay es mein kaam kartay howay cool mind rahay aur es mein tention na ley ap k liye money earn karna easy ho ga

• #409 Collapse

forex main kafi sari mehnat ki zaroorat hoty hai.is main ham mehnat kar k learn kar saktay hain and is main kafi time day k is ko saikh saktay hain.
          • #410 Collapse

forex mein kuch hard work he aur es mein jb trader kam krta he aur es mein mhnt krta he tu wuh success hasil krta h agr trader hard work na krta he aur experiecne na leta he tu wuh ache trade na kr pata he aur trading mein los krta he tu hard work krna acha he
            • #411 Collapse

forex trading me koi physical effort ni hoti hy ic me dmagh lagta hy ya dmagh ka kam hy hardworking dmagh ki htoi hy ic me learning karny k liay mehnat karni parti hy jesy papers me pass hony k liay karty hain forex me learning karny k liay mehnat karty hain tab hi expert trader ban sakty hain.
              • #412 Collapse

forex hard working ky sath attach hai aur forex great hia aur is business mein aap ko basic learning karni ki need hoti hai aur aap ko basic learning enough hai high education ki need nai hoti sab sy ziyda forex mein impiortant hai wo hai practice wo lami hai pir real apr trading kary aur earn kary money.
                • #413 Collapse

hard working to forex main ha kuch trade hard work kr kay kam krta ha us ko trading say acha earning hoti ha jo trader achi trading say result hasil krna chahe un ko chahe woh trading main bhtr kam krain aor acha trading krny ka tariqa smjha krain
                  • #414 Collapse

jee bilkul bhai forex trading aik hardworking business ha hum es pr jitna zyada time den gy utna hi hum forex trading se earning kren gy. islie forex trading aik hardworking business ha
                    • #415 Collapse

Yes app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agre karta hn hmen is business me hmeshah mehnat se kam karna chahye kyun k bgair mehnat k hm kabhi bhi is business me achi earning or nah hi is business me achi income hasil kar sakty hain
                      • #416 Collapse

salm bahi jee forex bauth hardworking hai is mein app ko kaamyaab honay kay liye kaafi mehna karna ho ge phir he app is mein kuch hasil kar saktay hain
                        • #417 Collapse

g haan es may tu kafi mahnat karni parti hay or kafi sara time or analysis karna parta hay tub kaheen ja kay aap achi trade kar saktay hain wasay tu nuksan ka khatra rahata hay.
                          • #418 Collapse

jee jaanb yeh aik online busnsie hai aap jab koe b busnsie karty ho to wo hard he hota hai usa main aaaap ko hard he hota hai or us amin aap ko mehnat kar k kam karna pahrta hai

• #419 Collapse

salam pakistan forex forum online busniess mei ager hume kamyab trading karni hai tu hum bht ziada expernice or knowlege or hard working k sath ager ap khob mehnat kare gae tu bht bht bht bht ziada achi earning hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

u r right jnab forex trading main expirns ki kami ki waja sa kafi prblm b ho jati hai wse b ya dusre business sa dificult hai is lye kbi tough b lagta hai

اب آن لائن

Working...
                                X