mistake is your best teacher

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mistake is your best teacher

mistake se ap bohat kuch learn karte hain or jub bat ki jay forex trading ki to forex trading me agar ap se mistake ho jay to ap ko chahiye k ap apni mistake se kuch na kuch zaroor learn kare or ye ache trader ki nishani hoti hai k wo apni mistakes se kuch na kuch zaroor learn karta hai or learning se hi achi earning hoti hai so keep learning.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Boss jab ham forex mien aty hien tu haamin as mien aik acha teacher chhaye hota h aur meri nazar mien as mien jo sab sy best h wo hamara demo account hamain as ko astmal ker k bhoot zaayda feda mil sakta h as lyee mien forex mien demo account astmal kerta hoon aur mien as mien alag alag cheezain seekhta hoon jab mien as mien experience hasil ker lo ga tu mien as mien real mien b trade open kerny k qabil ho jao ga.
      • #18 Collapse

forex mai hamara best teacher hamare mistakes hain hum jab kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain or jab hum next time apne galtiyo py gur kar ky kam karty hain to hum loss sy bach ky acha bonus earn kar lety hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
        • #19 Collapse

forex mai mistakes hamare best teacher hain hum in sy learning hasial kar sakty hain or loss sy bach ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international business hain is mai hum sada urdu mai trading karty hain yai students or house wife's ky iye bohat ache job hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #20 Collapse

Mistake can be your best teacher but if you commit a mistake and forget about it then most probably it will happen again. Toh is ko overcome kerne ke liye zaruri he ky apni mistakes se learn laren aur na sirf apni mistakes se balky apni success se bhi learn kiya karen.
            • #21 Collapse

G bilkull galtee kar k ee insaan serkhta hy hum apnay tajarbaat ka silsilaaa jaari o saari rakhain gy tbhee hmaaray bigray hoy kaaam nikalna shurru hngy aur hum kuvh karne k qaabil hngy
              • #22 Collapse

forex iak asa business hain jis main ham learning ky sath earning be hasil kar sakty hain is main ham apni mistake sy bohat kuch seekthy hain yia as a friend hamy profit hasil karny ki tips deta hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                • #23 Collapse

Es mai koi sku nahi k hum mistake sey bhe learn kretey hai likan es key sath sath hum ko market mai apney knowledge ko bhe update krnahai. kyu k knowledge ko update krney sey hum market mai zada behatr tareeqey sey trade kr sakty hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G bilkul aisa hi he mistakes is your best teacher hamen apni mistakes se sabaq hasil Karna chayie or kabhi bhi ghalti ko dohrana ni chahiye bal k itminan se or soch samjh k or dhiyan se trading kren us me apka faida ho ga or apko kamyabi mily g

اب آن لائن

Working...
                    X