Forum say Bonus banana asaan hai ya tough ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum say Bonus banana asaan hai ya tough ?
    Forum say bonus banana asaan hai agar posting quality ki ho aor informative ho q k forum aise posts par ziyada bonus daita hai aor agar apke post short hongay less informative honge tu apko acha bonus milna mumkin nahe so agar apko ache bonus collect karna hai tu eske leye apko must posting be quality wale jarne hoge warna bonus ache nahe milege...
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear pak forum se bonus banane ka ham pe kgud depends hota hai k ham kesa kaam krte hain
    Agar ham mehnat se kaam krte hain hamari postes men knowledge hota hai then hamen pak forum se acha bonus mill pata hai aur agar hamari postes men knowledge nhi hota hai aur ham be kaar qisam ko postes kr rhe hote hain tab hamara kamyab hona bahot mushkil hota hai so hamen apne kaam ko better krna chahiye ta k ham better trade le saken
    • #3 Collapse

dear ap ne bilkul theek kaha hai main ap ki bat se agree krta hun ager ap ki post ki qualities achi nahe hogye tu ap ko bonus bhe utna acha nahe mile ga kam se kam 2 line ki har ek post kren or apni post qulities ko behtr banaye or achi knowledgeable thread post kiya kren jis se newbie ko bhe knowledge mil sake
      • #4 Collapse

Dear muskial ni ha lkin hardwork requried ha bhot or sath sath time dna phrta ha proper or jo thread ham de aias ki quality bhe ache hne chye fazool bato se dor rha nie tb he acha bonus hasal kr kte ha
        • #5 Collapse

Dear friends forum se bonus banana mushkil kaam hai boht mehnat se posting krna perti hai aur yeh khayal krna perta hai k posting ki quality achi honi chahiye tah k other members hamari posting ko like krein jis se hamara bonus acha hoga.
          • #6 Collapse

Forex Park pay bonus banana Zara Mushkil ho gaya hai uski Wajah Yeh hai abhi quality pay bonus Milta Hai Pehle quantity pe Milta tha aap ko nahi pata ki Aap Jo post kar rahe hain wo kis quality Ki Hai Lekin koshish ki Je ke apni post ko acche se Accha Rakha Jaye aur to the point topic ke upar baat ki hai
            • #7 Collapse

No my dear,forum pr acha bonus bnana asan nai hai.QK agr hm achi quality ki posts b kr len tab b agr hmari posts pr likes nai or ye popular b nai hun gi to is me acha bonus nai mily ga. Boht sey members ko sirf ziada likes and popularity pr hi acha bonus mil jata hai.
              Mery khyal se is forum se aik aesa software b attach hona chaye jo k hme hmari posts ki quality bta sakey.
              • #8 Collapse

Mushkil bhi nai hy our ehsan bhi nai hy is my ham ko bhot zeada profit hota hy trading my pr trading krna muahkil hy ya ko ehsan kam nai hy is my bhot zeada mhnat krna parhti hy ham ko ya ehsani sy ham. Hasill nai hota hy ya kam jo hy ya bhot zeada muahkil hy agr is my lernjng na kry tb agr lerning kr ly to ham is my sahi kamyab ho sgty hy
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

bhai forex fourm maina b bonus banna boht mushkil ho gya hai q k fourm main forex y boht se roles taph kar diye hain jin ko apply karny k bad bhi hmain acha bonus nahi mil raha hai main apny expiernce ki bat kar rha hun q k mujhy still bonus ki traf se mayosi ho rahi hai jub k tab bhi boht achi posting ki jati thi jub acha bonus milta tha laken ab nahi hai
                  • #10 Collapse

Dear forum say bonus ki wja say work karo to tough lagta ha lekin agar ap achy experience or knowledge kay sath work kareen or fir is mein apni post thread ko apny knowledge kay liye post kareen then apko acha experience bhe hasil ho jata ha or acha bonus bhe earn ho jata ha
                    • #11 Collapse

Re: Forum say Bonus banana asaan hai ya tough ?

forum mai hum kam karty hain to hamy is a bonus milta hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or ache earning hasial kar lety hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                      • #12 Collapse

Pakistan forex forum se bonus banana itna mushkil nahi hai. Ager hum daily ka aik target bana lein ky itni posts kerni hain. Aur wo target hum pora kerty rahein to month ky end per hum acha bonus ly sakty hain.
                        Lakin sik shert yexbhi hai ky ap ki posts achi quality ki honi chaye. Fazool kisam ki posts per bonus nahi milta.
                        • #13 Collapse

G friend forex trading me bouns bnana asan hai but apko posts ki quality achi honi chahiya agr apki post ki quality achi ho ge or apki posts zayda ho ge toh he hum acha bouns hasil kar sakhy gay ....
                          • #14 Collapse

hello dear brother muja lagta k agar hamari post high quality ki ho ya na ho pir b hama bonus otna hi mile ga kam se kam 2 line ki har ek post kren or apni post qulities ko behtr banaye or achi knowledgeable thread post kiya kren jis se newbie ko bhe knowledge mil sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum forum py asane sy bonus bana sakty hain hamy time table bana kar kam karna chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X