Forex account main best leverage setting kia honi chahy......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex account main best leverage setting kia honi chahy......
    mery dosto humery pass jesa k instaforex ki maximum leverage setting ho jati hai to abhe humean pher kia setting rakhni chahy mian explain kerti hoon
    humean jab bhe new month ka bonus milta hia mean phely month hia us say phely bonus nahe milta hai to pher humean us main 300 dollar bonus milta hai to pher humean us main 1:300 leverage rakhean us ka faida ye ho ga k app ager mistake say bhe bara order lgna chahain gay to pher nahe lagay ga isi tarha 200 bonus milta hai to leverage bhe us k muatbik rakhni chahy pher he app secure trading ker k acha profit earn ker pain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Leverage setting capital limit key mutabeq honi chaye, highest investment par capital agar kam ya zeyda ho to es se koch nahi hota magar small investment agar ki jaye to best leverage setting 1:100 ya 1:200 hi hay, es se zeyda leverage size small capital account ko suite nahi karti.
    • #3 Collapse

Leverage hamari trading capacity ko berha deti hey ager leverage ziada ho gi to hum beri trade laga sakty hain isko leverage kehty hi isi leay hain keon keh yeh lever se nikla hey aor lever ki madad se hum thori energy key sath bera weight utha sakty hain. Leverage ki limit main to 1:100 ko hi like kerta hon us sey hamari profit and loss ki ratio a theek rehti hey.
      • #4 Collapse

lot, leverage or limit ya forex k who tools hain jo k hummari help kertain hain or hummara account wash hona say buch jata hay . hummaraychaya k jub b humay bouns miklay to is ka 1/4 part ko leverage main use kiya jaya takay ager humari koie trade galat b lag jaya to humara itna loss na ho ka account wash ho jaya or ager hummay loss b ho jata hay to kisi assa pair say jis main loss k chance kum ho profit hasek ker lain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hania3239 پيغام ديکھيے
          mery dosto humery pass jesa k instaforex ki maximum leverage setting ho jati hai to abhe humean pher kia setting rakhni chahy mian explain kerti hoon
          humean jab bhe new month ka bonus milta hia mean phely month hia us say phely bonus nahe milta hai to pher humean us main 300 dollar bonus milta hai to pher humean us main 1:300 leverage rakhean us ka faida ye ho ga k app ager mistake say bhe bara order lgna chahain gay to pher nahe lagay ga isi tarha 200 bonus milta hai to leverage bhe us k muatbik rakhni chahy pher he app secure trading ker k acha profit earn ker pain gay

Thank ka you so much for your sharing . It’s very informative and easy to understand keep sharing information like this ta k aron ko b ziada say ziada faida mily
          • #6 Collapse

Forex market Mein best leverage setting Aap Ne Jo bataya hai wo Kafi had tak suitable hai.
            Forex market Mein anjugam best leverage Aapni batayi Hai Ke Agar Hamare Paas 300 US dollar ka account Hai Tum Hame leverage 1 ratio 300 use karna chahiye.
            Agar Hamare Paas 200 US dollar ka bonus account hai to Hame leverage 1 ratio 200 use karna chahiye Is Tarah Hum maximum load nahi laga Sakenge Aur Hum list level be less use Karenge.
            • #7 Collapse

humean apni leverage jo humean instaforex day raha tha wo best the koin k us main hum pher money management k sath trade kerty thay our abhe jab say instaforex nay leverage zeada dee hai mera to second month hai bagheer khuch earn keay bagheer main loss ker raha hoon to low leverage setting best hai pher auto pay money management hoti hai
              • #8 Collapse

forex main best leverage setting ki bat aur hay. its totally depend on your account balance if you are wiling to take more risk and more profit you should set high leverage ratio with small account and if you are willing to take small risk on your big account then you have to sett minimum leverage of your big account. it will safe your whole hard earned money. Maximum trader take maximum leverage on small account to take high profit.
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne sahi kaha hai k forex acount main best leavrge zyda hony chahye hai q k as main ham k hi fyda hi agar ham as forex main aesa nahi kare gee tu as main kam karny ka koi bhi fda nahi hai
                  • #10 Collapse

dekho bhai me ap ki is bat pe agree karta hun ap ne jo kaha he ka ham apna leavreg 300 tak set karen is me hamen achi khasi profit hoti he agar markeet hmare haq me nhe ata to loss bhi utni speed se hota he aor is me mera knowledge yehi kihta he ke apne bonuss ke hisab se ap apna leavreg set karen ta ke ham loss se bhi bach saken.
                    • #11 Collapse

Re: Forex account main best leverage setting kia honi chahy......

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky ache leverage bana kar kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

Yes boss jab ham forex mien kaam kerte hien tu hamin as mien leverage kam rakhna hota h agar ham a mien zayada leveage astmal kerte hien tu ham as mien thek say kam na ker sakte hien aur agar hamain loss hony lagta h tu hamain as mien bhoot zayada nuqsan ho akta h aur kio b nuqsan berdasht na ker sakta h.
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai ache leverage bana kar kam karna ho ga pher he hum loss sy bach saky gy forex kabe be band na hony wala business hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex dunya ky bohat sy mamalik mai unique business ban cuka hain or yai pury pakistan mai be legal ban cuka hain
                          • #14 Collapse

Forex trading main best trading leverage choose kernay kay liye trader ko apnay account ka balance dekhna chahye. aur ager trader kay pas itna balance nahi hay lakin wo bari trade lagana chahta hay to us main trader ko bari leverage set kerni chahye lakin ager trader safe trading kerna chahta hay to us kay liye trader ko kam say kam leverage ka option set kerna chahye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai leverage ko apny experience ky mutabik kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy forex aik real business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain

اب آن لائن

Working...
                              X