keep smile in your face, success is knocking in your door...............
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

keep smile in your face, success is knocking in your door...............
    ASSALAM O ALAIKUM everyone
    Its just for beginners as me who had lost many things in Forex business. Because most of the loser in Forex are newcomer. They start trading with great energy but after lose their investment they lost their hope in a short time.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

hahahaha Bro very nice mujhe Aap Ka passion Feel ho Rahaa hai :) eek Trader ko Kabhi bhi loss K baad Disheart nahin honaa Chahiyee,naa ye itnaa Asaan buisness hai k jaldi jaldi paisay kamanay shoro ho jayen,thora Sabar Say Kam letay huye ahista Ahista agay barhna partaa hai
    Mind Is like A Parachute - It Is Useful only IF Open
    • #3 Collapse

keep smile in your face success is knowling in your door.forex is a easy business.Some even say demo account is pure waste of time but I wan't to give my own opinion why demo account is so important.so it is a just for geginners as me
      • #4 Collapse

bht hi khoob kaha hai dost , aap ko hamesha positive rehna chahye , some time mushkil waqt bhi aata hai us ko challenge samaj kar face karna chahye
        • #5 Collapse

success hasil krna ha to is main khoshi kay sath rhna ha aro mind apna sahih rkh kr kam krna ha tb ja kr is main sy achi income bna pain gy aro success tb hoti ha jb zhn theek hon
          • #6 Collapse

salam to all,
            well bro ap ny bht achi bat ki hy lose karny sy he ham bht kuch sikhty hain koi bhe shaks maa k pyt sy nai sikh k ata sab ko kabhe na kabhe loss hoa hy or loss hony k bad profit bhr so loss hony sy himat nai harni chahiay
            • #7 Collapse

sahi kaha app ne forex trading kerne ke liye app ko bahut zada fresh mind hona zarori hai app ko sabra or itmina ke sath kam kerna chaye tab hi app ke mind main achy ideas ate hain success hail kerne ke
              • #8 Collapse

w.slam market main kam krna ha to hope to face pr rkhna ha aor is main dil na harna ha aor pershan na hona ha phir marketm ain sahih kam kia ja skta ha
                • #9 Collapse

my friend ap ne bohat hi achi bat kahi hai me ap ki bat se bilkul agree krta hun ,insan ko humaisha khush rehana chahiye aur muskraty hue rehna chahiye Allah pak per bharosa rekhen kamyabi in sha Allah ap ka muqadar ban jaye gi.
                  • #10 Collapse

ji haan!!ye ap ne bilkul theek kaha hai!!ap hamesha forex trading me hardworking kren or apne face per ek smile rakhen!!!ap ko is se trading me success haasil hojae gi!!!or ap kamyaab trader ban jaen ge!!!
                    • #11 Collapse

humara ye kam achi tarha sya samjh lena chahyek kesay hum ko karna hai jis nay b kam ko karna us ko in sub kamo ko karna au rsamjhna chahyek jiss say hum ko kam karnay me asani ho.
                      • #12 Collapse

new traders aksar jab un ko 1 ya 2 dafa loss ho jata hay to wo forex se quit kar jaty hey magar forex me agar ham planing k sath trading karen gey to 100% profit earn kar sakty hey.
                        • #13 Collapse

success her ksi ky lye hti hai lakin usy hasil koi koi kr pata hai ,agar success hasilkrna chhty hu tu apko buhat menat krna pary gi forex mai.
                          • #14 Collapse

o janab g ma tumri es bat sy agree karti ho k insan k face per her waqt smile honi chaheya loss b ho jye kiun k agar tum mehnat kar raha ho tu phir tension na lo success bohot jald mila gai tum ko.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ye to aapne kafu shai baat kahi hai age hume apane face pe kabhi tension anhiaane dete hai to hume loss ka samana nahi karana padata hai aur hum kafi badiya tarike se trad karke profi tkar sakte hai agar hum hamehsa apana mud thik rakhakar forex me kam kaarte hai to hume loss kabhi nahi mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X