decision making in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

G bhai g bilkul thake kha hy spna forex trading mai apko jald or acha decession laina hota hy lakin ager spki pas experience nai hy tu apko decession mai laina mai problem ati hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

forex trading mien decision makin hi mian cheez hai aur apko chahiye ke ap is mein decision bohat soch samajh kar len aur is mien bohat tareeqe se trading karen.
      • #153 Collapse

Us main jab bhe humeri trades lagi hoti hain tab humera decision bohat matter kerta hy our jab app ko acha profit ho raha hooo to pher close ker dina better hota hy our pher market app ko moka day ge
        • #154 Collapse

humain is main decision layna hota hay khudi trade main decision lay kar market main agy move karna hota hay jis say humain trade main achi earning hasil ho sakti hay loss km ho
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #155 Collapse

is main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi hum run kar skay gay aur demo main practice karni ho gi ta k loss kam ho skay aur profit hasil kar k earning ho
            • #156 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: left پيغام ديکھيے
              is main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi hum run kar skay gay aur demo main practice karni ho gi ta k loss kam ho skay aur profit hasil kar k earning ho
              ge han bhai hmein apne trading mein fresh mind ho kr apne trading krne se faida hasil hota he aur hm ko apne trading mein greed se avoid krna he aur hm apne trading mein experience se kam krein aur hm apne trading mein mhnt krein aur apne trading mein loss ko control mein rkhein phr hm apne trading mein acha profit hasil krte hien
              • #157 Collapse

mery pyary bhai jan decision making to traders ke kamyabi k lye back bone ke haisiat rakhti h. agar ek trader right time py right decision krny ke hismat aur vision ni rakhta to wo kabhi bhi kamyab ni ho sakta.
                • #158 Collapse

Re: decision making in forex trading

is forex main ksii bi waqt trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suss ho sakty hain, market main planing karen gay tab hamain faida ho saky, market main forex k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum suss hon gay,
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #159 Collapse

Re: decision making in forex trading

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, forex main acha trader banany k liye learning karni ho gil market main jab bi trade karni hoti hai is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess oh sakty hain,

اب آن لائن

Working...
                    X