Aksar market maire trades k against mai q chalta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aksar market maire trades k against mai q chalta hai?

market jab move karte hain to hamy is ky mutaik kam karna chahey pher he hum loss sys bach ky acha profit gain kar saky gy or apne zarorrto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai east wast mai bohat taze sy phal raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex market jab move karte hain to hamy is ko samj kar kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai trade lagaty hain to hamy bonus milta hain agar trade loss mai ja rahe ho to hamy close kar dena chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
      • #18 Collapse

market apny rules ky mutabik cali hain or agar hum kam karty howe is ky rules ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky acha profit gain kar sakty hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyabe hasal kar saky gy forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain us wakt market against calte hain

اب آن لائن

Working...
          X