Whole day trading ya only with time table

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Whole day trading ya only with time table
    Dear members jahan tak main ne note kia hai to hamen trading men only time table se hi work krna chahiye
    Hamare pass jab free time ho hamen uske motabiq trading k liye aik time table bna lena chahiye aur hamare liye best ye hai k ham second time choose kren q k iss time ham free hote hain aur market men movement bhi achi hoti hai
    But kch log whole day trading krte hain aur main smajhta hoon k whole day trading se ham thajjate hain jiske baad ham right decision nhi le pate hain
    Aap logon ki kia suggestions hain..?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear apki baat bilkul teek hay humay aik time table kay mutabiq trading kerni chayi is say ye huga kay aik hum wohi time table set ker sakay gay jis ma market ma tezi hu aor dosra hum apnay routine kay baqi kaam bhi asaani say ker sakay gay aor hamesha jab bhi trading karay gay tu relax mod ma hu sakay gi aor loss ka khatra bhi kam hu jaye ga.
    • #3 Collapse

bhai jan mjhy lagta hy kay merket mein hmein time ssy enter honaa chahye q kay merket hr waqt move nhi karr rhi hoti ziada tar hmein nakloo hrkat 10 kay bd dekhnay ko milti hy aur hmein aik achaa munafaa bhi tbhi mil sktaa hy aur hm merket kou sahi dekh skty hein uc sesions kay dorania mein wese ham poraa din bhi kar skty hein ksi bhi waqt agerr hm scalping krein tou
      • #4 Collapse

G ap ki bat bilkul theek hya aur main ap ki bat se agree karti hun l humain forex main agar kamiab hona cahte hain tou apna aik time table aur us k mutabik kam karain kiu k kisi bhi kam min kamibi k liay humain apna prioer aik shedul bana parta hay aur us k mutabik hi kam karna parta hay aur trading min ye boht zarori hy us k bager ap kamiab nai ho sakte humain market se update tou har time rehna partahay par humin trade market trend ko samjhte huwe hi karni cahiay aur achi trade k liay evening time best hay
        • #5 Collapse

bhai mere khayal sy to apko usi waqt hi trading karni chaye jab ap har kaam sy free hun apko is sy ye faida hoga k ap analys bhi achy sy kar paye gy aur us pair k trend bhi achi tarha sy dekh paye gy aisa karny sy apko buhat zyada faida hoga .
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

acha time table bohat zaroori hay har time ki trading sirf loss he dey gi aap ko kyun kay market kay sessions 2 he sab sey best hain aik tou
            London session aur dusra session USA session ye dono most important hain best trading kay liye
            maximum trading kay liye inhi session mei kaam keya jata hay whole day trading karnay ki zaroorat nahi hay loss kay chances bhi ho saktay hain..

اب آن لائن

Working...
            X