Apne aap pr qabu rakhne k liye hikmat amli

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne aap pr qabu rakhne k liye hikmat amli
    Dear members agar ham se tadinta k doran khud pe xobcont na ho rha ho to hamen kia lrna chahiye
    Iss k liye main aapko bahot hi achi suggestions dena chahta hoon agar aap se control nhi ho rha hai to aapko chahiye k aap apni trading men stoploss aur takeprofit ko lazmi use kren aur apne analysis k motabiq stoploss aur takeprofit set kr den ta k ham kamyabi se trading kr saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bhai ap bilkuk thk keh ray han k himat har kam k liy lazmi ha agr ap m himat ni ho ge kuch karny k liy to ap kisi qabil ni han stoploss or takeprofit ko b use karna chaihy ye kabi b kahin b kam aa skty han kisi b kam ko karny k liy analysis aik lazmi hisa ha or buht soch samj k har kam krna chahiy
    • #3 Collapse

G ap.ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k agar hum cahte hain k hun save tradeing karain aur khud par control rakh kar trading karain tou us k liay humain cahiay k hum save trading karain aur jab bhi trade karain hanesha stop loss aur take profit lazmi lgain is se humara account bhi save rehta hay aur hum achi trade bhi kar sakte hain is liay hamesha kamiab trade karne k liay zarori save trade karain
      • #4 Collapse

dear waisy to ye hai k banda ais market mai jab kam karta hai aor aus k samny aus ki trade loss mai jaye to banda aus time control ni kar sakta aor aus time koi ghalti karta hai agar ap ye samjhty hai k ap se control ni hota to aus k liay behtar ye hai k ap ais market mai jab kaam kary to trade laga k aus ko choar dy aor aus k sath take profit aor stop loss laga k aus ko choar dy ta k ap ka auto par tp ya sl hit ho jaye agar ap baar bar market ko dekhy gay to ap aus mai ghaltian kary gay.
        • #5 Collapse

g bilkul dear ap ne theek kaha mian ap ki bat se fully agree krta hun ye tools best hain koie bhe kamiyab trader hamesha yahe tools use krta hai stop loss or take profit hamesha apne trade per yahe tools laga kr trading krne chahye is se ap ko loss huwa tu boht he kam hoga
          • #6 Collapse

jee dear aap ki bat thek hai k hum agir khod pr control nahi kr skty to phir hum ko stop loss lga lana chaye but is man bhi khod ko control krny k zrorat hoi hai kun k stop loss modified bhi kia ja skta hai
            • #7 Collapse

Re: Apne aap pr qabu rakhne k liye hikmat amli

G ap.ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k agar hum cahte hain k hun save tradeing karain aur khud par control rakh kar trading karain tou us k liay humain cahiay k hum save trading karain aur jab bhi trade karain hanesha stop loss aur take profit lazmi lgain is se humara account bhi save rehta hay aur hum achi trade bhi kar sakte hain
              • #8 Collapse

hamy forex mai kam karny ky luey apny andar ky lalch ko or emotions ko qabo mai rakna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain
                • #9 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ky mutabik lalach por emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy lalch or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik real business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hamy apny ap ko qaabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex trading students or house wife's or poor mans or job less mans ky liye bohat ache job hain forex mai hamara koiii boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar apny aap per qabu rakh ker trade kerna hota hai agar hum as mien aa ker apny aap per qabu na rakh paty hien tu hum her bar as mien aa ker fial ho sakty hien as lye hum ko as mine aa ker apny ap ko as mien safe rakhna hota hai or as mien fully try kerna hota hai or hum ko as mien aa ker earning kerna hota hai.
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy is main expert ho kar apny lalch or emotion ko qaboo main rakh kar kam karna chahey yai kabe be bnad na hony wala aik international business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik kin king business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                          Dear members agar ham se tadinta k doran khud pe xobcont na ho rha ho to hamen kia lrna chahiye
                          Iss k liye main aapko bahot hi achi suggestions dena chahta hoon agar aap se control nhi ho rha hai to aapko chahiye k aap apni trading men stoploss aur takeprofit ko lazmi use kren aur apne analysis k motabiq stoploss aur takeprofit set kr den ta k ham kamyabi se trading kr saken
                          Acchi trading karne ke liye traders ko Khud Pe Kabu Rakhna bhi bahut Zaroori Hota Hai Jo traders Khud par Kabu Nahin Rakh patewa Forex trading Mein Kabhi Bhi successful Nahin Hote
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X