a good trader work day and night..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

ji bhai jan ap ne blkul thk kaha hx forex trading me jo achy traders hoty hen wo din rat myhnt krty hen aur isy learn krne ki koshish krty rehty hen ta'k unhy forex se profit earn hoskty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

no i do not think that you are right you are completely wrong a good trade just trade is specific hours and he choose the best trading time according to the market move but always he think about different strategies
      • #243 Collapse

G han bhai good trader kam din aur rat dono mein karta hai lekin forex pai itna bethnay ki zarorat nahi hoti hai es sai tu hamay us time mai forex ki knowledge gain kar laini chahye es sy hamein buhat faida hot hai.,,,,,
        • #244 Collapse

din rat ki mehnat say he hum ko yha pay kuch na kuch mil sakta hai aur hum koi na koi kam kar sakty hain is k elawa hum yha pay kam nahi kar sakty haina ur na he samjh sakty hain.
          • #245 Collapse

Trading me ap earning apki knowledge pay dpend ha apki knowledge trading me achi hogi to ap trade achi kr kr acha profit earn kr skainge ager avi hogi to apko loss hi hoga isliyay pehlay learning after earning
            • #246 Collapse

zaida mehnat tw zaida profit,, or hardworking hona zrori bhe hai forex-trading main warna apki existance impossible ho sakti hai .
              • #247 Collapse

rader wo ha jo din or rat dono kam kray qk kay hamay pta nai hota ha kay market kis tarh kam krti ha kabi kabi wo din ko bhi fast kam krti ha or kabi rat ko bhi or good trader wo ha jo din or rat kam krat ha or ak achi earning kr skatay ha or agar har koi hi asay kam kray ga to ak achi earning kr satay ha
                • #248 Collapse

g haan aik acha trader wohi hai jo is mai din or raat kaam karta hai or is mai mehnat karta hai ager mehnat nahi karay ga tu us ko kuch khatir khawaa munafaah bhi nahi ho ga is liye app ko chaye hai k is mai mehnat saay kaam karen
                  • #249 Collapse

ji han forex me good trader wahi hota hai jo din raat aik kar ke is business se paisa kamane ki koshish karta ho or forex best hai hum sab ke lye is me bohat paisa hum kama sakte hain
                    • #250 Collapse

very nice thread i like it and appreciated this type of threads which increase our knowledge and i am new here at forum and i seek many rhtings from this froum like this type of threads but as concern of answer of this thread i am not able to give clear answer until i seek this completely.
                      • #251 Collapse

han ji aik acha trader apni mehnat se hi kamiyab hota hae din rat trading karta hae or apni care kiye baghair laga rehta hae ta k apna future bana sake usko future mae koi masla na ho ...
                        • #252 Collapse

forex bussiness me day time me trasding karna achcha hai kyuke day time me market kafi move karta hai aur trader ko profit kamane ka ek achcha moka mil jata hai.
                          • #253 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hmd077
                            Aslam-o-alikum, dear brother ma bilkul apki bat sy itafaq karon ga kay forex kay sath hum jub tak kam nhi krain gy tub tak hum earn nhi kr skty ,jitna hum forex pr kam krain gy utna hi earn kr skty h
                            aik acha trader hemsha kaam day ku karta hai kiyon k us ku pata hota hai market ke condition kiya hai wo din k kisi be hisay mein trade kar k easily profit earn karsakta hai thankful for question
                            • #254 Collapse

of course aisa hi hai aggr app day night mehnat karen ge to is mehnat ka sila app ko zroor mile ga aik acha hard worker ki forex trader bnta hai or expert bi bnta hai mehnat must hai ;
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

bhai mere khayal main yeh zaroori nahin hai kay app yahan din raat kaam karain is tarah app ki health kharab ho sakti hai ager app aik din main 3 se 4 hours forex trading ko dete hain to yeh bhi kaafi hain app ka knowledge aur experience acha hai to app 3 hours main pooray din ki earning kar saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X