Too much time for forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Too much time for forex

forex main main hamy expert ho kar kam karna chahey hamy is main zada sy zada time dena chahey ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham is jitna time forex trading ko dy gy ham is main utni hi kamyabi hasil kar sakty hain or yai aik rea or kabe be band na hony wala business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial karty hain or apne zarorto ko pura karty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik world wide business hain
        • #19 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai trading kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Eshaal پيغام ديکھيے
            Friends jesa k apko pata hai aj kal winter season chal raha hai jis me night bohat lambi hoti hain jis ki waja se hamare liey forex ko daily 4 se 5 ghante dena koi masla ni. Hamen forex ko ziada se ziada time dena chahiey ta k hamari trading skills improve ho saken aur knowledge me bhi izafa ho sakey.
            Forex trading and difficult business hai is ko samajh mein Kafi time lagta hai isliye Agar aapko bahut trading Mein loss ho to is 400000 in Agra Banke apni mistakes ke sath sath varnan Karte Rahen
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ki agar Hum Jyada Se Jyada time Pakistan Forex form Bhar Denge to Hamein Jyada Se Jyada aa sakta hai aur hum usko use Karke investica Jyada Se Jyada bonus profit Hasil kar sakte hain isliye Agar Hamein Jyada Dono Mile To Hamein Chad Ke Sath profit Kamana aana chahiye
              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
              X