Apne kaam se mutamayn hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne kaam se mutamayn hona
    Jese ke hum sab log yaha pe forum posting karte hain lekin kaafi dafa aisa dekha gaya hai log shikayat karte hain ke un ko forum se posting ke according acha bonus nahi milta hai to wo wrong hai mera khud ka experience hai mujhe 2 months hue hain forum join kiye hue as compare to first month mujhe itna koi khaas bonus gather nahi to mene aur hard work and achi efforts show ki to this time mujhe way better acha bonus hasil aap logo ko bhi chaaye ke aap choti choti starting se mutafik rahen and aise hi mehnat krte rahen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Janab hamara pak forum pe work ho ya trading men ham kr khe hon ya koi bhi feild ho hamen mehnat to krni hi parti hai ham jab tak mehnat nhi kren ge to hamen acha bonus nhi mille ga aur jab tak ham trading menehnat kr k apna experience nhi banaen ge to ham kamyab nhi ho paen ge
    Isliye hamen chahiye k ham mehnat kren hamara har kaam hamari mehnat pe depends krta hai
    • #3 Collapse

Bahi is bat ki muja bi samaj nahi aii ka kiun nahi bonuse milta hai zyada mai tu kati mahnat s posts krta hon or thread bi creat krta hon laken phr bi bonuse kam mta hai is ki waja muja aj tk samaj nahi ai asa kiun hai mauja aj tk 150 s opr bonuse nahi mila hai ya mara account mark hai fix ka lia ya phr koi or problem hai muja samaj nahi ah rahi
      • #4 Collapse

Bhai ye baat bilkul ghalat hai k hamein apny kaam k mukably mein bonus kam milta hai. Mein ny khud pichla aik mahena mehnat ki hai aur mujhy to 125 usd mila hai. Aur mein apny kaam se aor pakistan forex forum ky bonus se bilkul mutmain hon.
        • #5 Collapse

dear ju is forum par acha work kary ga uss ko he acha bonus mil sakta hai aur paksitani log tu short cut dhondty hain k ham aik rupy ka karain aur ham ko 100 mil jay asa sochna bilkul galt hai app ki mehnat kabhi zaya nahi jati ager ap nay mehnat ki ho mujhy tu apni twaku say ziada bonus milta hai kun main forex par kam honestly karta hun iss leay mujhy log like bhe karty hain aur main apny kam say mutmin houn .
          • #6 Collapse

G bilkul agar AP mehnat Kar rahe Hain to mutmain hona chahiye lekin agar AP ye samajh Len ke ab ham se bara koi trader nahi to is se se b blunder bhi koi nahi kyon ke is se AP mistakes Karen ge aur AP big loss Karen ge bus practice jari rakhen aur experience se earn karte rahen
            • #7 Collapse

g han bhai apny kaam sy khush huna chaye aur jo bhi bonus mily usi par khush rahy ye nahi k mujhy ka bonus mila aur aus ko zyada ye mat socha karain khud par bharosa rakhy aur aagy hard work kary to acha bonus bhi aa jaye ga.
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

G bilkul apki bat tkh hy koi b field ho mhnt krni parti hy log smjty hn k bs hm jldi jldi kch posting krn or zda bouns hasil kr ln esa kch nhi hy mhnt krni chahy or forex trading sy releted posting krni chahy ta ky bouns b acha mily or ap trading b achi kr sky gy mhnt krn or axhi achi knowldgeble post krn ta ky sb ko kch na kch fada ho sky
                • #9 Collapse

mara khyaal hay forex ap ko foren bata data hay k ap apna kaam ko pasad ker rahay hain k nai ager to ap is mian trade kertay hain oar is mian ap ko profit hota hay to ap is kaam ko karay ga or ager ap ko forex ki samajh nai aaye to ap is ko khatam ker dain ga wasay b her kaam her eik k liya nai hota hay is main bahot say assay log hain jin ko ya samajh he nia aata or who is ko chore chukay hain
                  • #10 Collapse

aksar log kehtay hain kay bonus kam mila mutmayn nahi hotay so apnay kaam ko khud dekhna chaiye aap khud ko dekho kay aap
                    kitni mehnat kar rahay jasay kaam karogay wasa he bonus paao gay unn users ko dekho jo acha bonus le rahay wo best posting kartay hain
                    achi mehnat kartay hain tou acha bonus letay hain so self satisfaction khud ko check karnay se hay..
                    • #11 Collapse

assalam o alikum pehle to ye bat dehan se sun lain k koi bhi kam ho us me mehnat to karni parti he or agar ap kisi bhi kam me mehnat nai kare gey to ap us kam se mutmain nai ho sakty ku k kisi bhi kam me success us waqat tak nai milti jab tak ap us me achi tarah mehnat nai karty to agar ap chahty he k ap apny kam se mutmain ho ap ko us kam me mehnat karni ho gi.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AraibSonu پيغام ديکھيے
                        Jese ke hum sab log yaha pe forum posting karte hain lekin kaafi dafa aisa dekha gaya hai log shikayat karte hain ke un ko forum se posting ke according acha bonus nahi milta hai to wo wrong hai mera khud ka experience hai mujhe 2 months hue hain forum join kiye hue as compare to first month mujhe itna koi khaas bonus gather nahi to mene aur hard work and achi efforts show ki to this time mujhe way better acha bonus hasil aap logo ko bhi chaaye ke aap choti choti starting se mutafik rahen and aise hi mehnat krte rahen.
                        Agar traders Forex trading made trade Karke not main Hona chahte hain aur apne kaam se satisfied Hona Chahte Hain Tumko chahiye ke woh hardworking Karke trading Kare is se unko profit Hoga Aur Woh Forex trading Se Accha profit banana Sakenge
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Re: Apne kaam se mutamayn hona

forex mai hamy apny mind ko mutmain kar ky kam karna chahey hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik asa business hain hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Trader ko chahye kay apna jo bhi kam karen chahye wo forum ka ho ya trading ka us main itni mehant karen kay wo apnay kam say mutmaeen ho jaye. jab tak trader mutameen nahi hota wo janta hay kay us kay kam main kahin na kahin koe kami hay is liye wo wo apnay dil main jantay howay bhi apni mehnat per mutmaeen nahi ho pata.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Is forum per kafi members ko acha acha bonus mila hai yahan tak k unko average aik post ka 50 cent se uper bhi mile hain aur baz ko kam halan k post ki length bhi takriban achi hoti hai. Ab dekhte hain k hum ne jo koshish ki hai quakity barkrar rakhne ki to us per hamien kitna bonus mile ga.

اب آن لائن

Working...
                              X