What are free trades?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What are free trades?
    One of the best things in currency trading is that your can trade/achieve free trading. Free trades are positions with stops set at breakeven + the cost of spread. This is achieved by rolling up your stop to a breakeven point as soon as conditions permit.

Rolling up stops is somewhere an art: you have to leave them loose enough in order to escape regular market fluctuations, yet make them tight enough in order to protect your gains
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

free traders aam tor per mundarja khususiyat ko farokh dete hain jese k trade karna bagair taxes k or dosri trade rukawatain jese k imports p quota or subsidies ye kisi bhi mulk k lye bht faisa mand sabit hote hai.
    • #3 Collapse

ap ki sahih smjh nhi a rhi ha keh ap kia smjha rhy hain main yh share kron ga keh apna kam trading main krna ha to trading ko smjh kr aor is main bhtr learning aor experience k sth jb kam ho ga to hi bhtri ho gi
      • #4 Collapse

Bhai g mja apki koe smj nai arhi k ap khna kiya chahty ho mja be free trade ke bare mai koch nai pata ub mai apki thrad ko read kiya hy is ko forex ke web sai be read karo ga
        • #5 Collapse

Dear hmen is business me hmeshah soch smjh k kam krna chahe kyun k agr hm is business me soch smjh k kam karty hain tu hm acha earn kr skaty hain is iliye hmen chahe k hm is business me soch smjh k hi hmeshha kam kareen
          • #6 Collapse

jab hum trade karty hain to humain agr learning nai hay to humain demo ko use karna ho ga ta kay humain trading kany ki free training ho saky humain learning karni hoti tab kam sai hay
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

gee bhai hm ko apne forex trading mein free trading krne ko milta he hm ko koi itna ziada commission broker ko nhe ada krna prta he aur hm apne trading mein experience se kam krte hien aur apne trading mein sahih mhnt krte hien hm ko apne trading mein azade se kam krne ko milta he aur hm ko apne currencies ke trading se acha income hr mahene ho jate he
              • #8 Collapse

break even ka point acha point ha kun k ic man trader k pas zyada possibilities earning ki hoti han jis say wu market man fully in hu jatta ha or loss ka itna dur nae rehta trade k doran
                • #9 Collapse

es waqat instaforex ak asa broker hai jis ko jion kr ky ap begar investment ky trade kr sakty ho. es tarah ap pakikstan forum ko jion kray aur instaforex ko jion kray tou ap begar investment ky earning kr sakty hai.
                  • #10 Collapse

Jab hum trading karty hy to hum ko kasi na kasi broker ka sath kam karna parta hy kuch broker hoty hy jo commission laty hy lakn kuch broker commission ni laty hy as lay hum ko wo broker dakna chay jo commission na lay aur hum ko free traging kaway
                    • #11 Collapse

hamain anlayse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi phar hi hum market main profit hasil kar k sucess ho skay gay aur achi trade kar k earn ho
                      • #12 Collapse

Re: What are free trades?

hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain market main is k up aur down ko dekh k hi hum real main bi trade lga skaty hain, so hamain market main is k bary main pahlly information hasil karna ho ga, tab hi hum real main bi trade karein gay it is best job

• #13 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain market main is k up aur down ko dekh k hi hum real main bi trade lga skaty hain, so hamain market main is k bary main pahlly information hasil karna ho ga, tab hi hum real main bi trade karein gay it is best job

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

is forex main acha trader banany k liye learning kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucs ho skaty hain, so hamain market main knowldge hasil kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain, aur hum profit hasil kar skaty hain,

اب آن لائن

Working...
                            X