Profit chota income zayda

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit chota income zayda
    Dear members agr ap profit kam karna ki policy bana lain tu ap ki monthly income kafi acchi ho jaya gi wo kasa wo asa ka agr ap chota profit ka lia choti lot lagain gain tu ap ka account long chala ga or agr loos huwa tu chota ho ga jo jaldi recover bi ho jata hai jab ap ka account save raha ga tu ap pora month trade kar saka gain tu earning bi acchi ho gi bara profit ka lia ap bari lot size lagata hain jis ka result ya nikalta hai ka jab loos hota hai tu ap ka account wash ho jata hai or pora month ap hat pr hat rakh kr bahta rahta hain or earning bi nahi hoti tu is s best hai choti lot size or proa month earning karian ya best hai ap is procedure pr ammal karian ta ka ap ki income acchi ho jaya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

agar hum profit kam karnay ka plan kar len consistent profit len lakin kam ratio kay saath apna target rakhain tou humay kabhi loss nahe hoga ratio profit mei rahay ga kyun kay small target he forex trading mei best rehta hay small target se monthly income humari achi hojati hay esliye humay small profit ko he set karna chaiye..
    • #3 Collapse

Well bohat hi achi point batayi hai aap ne ke jab hum log small start se kaam lenge to wo hum logo ke liye behtar saabit hota hai as compare to direct agar hum barhe profit ka sochen to iss liye hum logo ko chaaye hum choti choti earning se satisfactions rakhen apne trading main and small lot of size se hi trading ko continue rakhen.
      • #4 Collapse

Agar Hum dekhte hain Ke Haar in Tariq against aapko kuch na kuch benefit Mile To aap Log Yahan Par Se Jyada acche se kam kar sakte hain aapke paas kaafi Jyada amount submit ho jayegi Jama ho jayegi Jisko ab kabhi bhi kisi bhi time par utilised kar sakte hain ye aapka depend karta hai kya aapne Kaise market comment karna aur Yahan Se Kaise long time ke liye proper method ke sath Adnan generate karni hai Jyada Se Jyada kaam karte hai aur long time ke liye business develop jitne acche method ke sath Aap Yahan Se Adnan Karenge aap itna Zyada long time ke liye market Mein working Karte Jayenge aur accha concept milega
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

g han bhai apki bat sha hai or main apki bat se agre krta hun forex trading main hum es policy k according chaeln tu hmain boht acha result mil skta hai or yah jo ap ny palning ki hai wo proper secure paling bnai hai jis main hum apni trading ko risk se kam kar k apna profit incraese kar skty hain or hmain os main loss bhi kam se kam hota hai

اب آن لائن

Working...
          X