Succeeding in Forex by using money management..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

g ha bhai jaan main ap ke baat se agree karta hoin k is main hamain money and time ko achy se manage karna chaye kyu k agar hum is ko follow nai karain gy to hamara account loss main ja sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G janab forex mai ap ko success tab hi hasil ho skti hy jab ap ak bahtreen trader ky roop mai kam kry or forex mai ap ko knwoledge or expeirnece hasil krty rhna chahyay.
      • #33 Collapse

dear forex per humay trading karne k liye money managment bhot zarori hota hai kiu k hum forex trading mai profit k saat saat loss b kar sakte hai loss hone per humay money managment karna parta hai jo k har trader k liye zarori hota ha humay kabi loss b face karna par sakta hai agr humay loss hona hai us time humay loss ko cover karna zarori hota hai
        • #34 Collapse

Forex main wo he success ful hai jis ny forex ko achi thra learn kia ho ga jatna us k pas exparince ho ga wo uthni achi trading kar k achi earning kary ga.forex aik bht acha business hai .aur humain zayda sy zayda hard work karna chyie.tb hum aik success ful trader bany gyn.
          • #35 Collapse

G bilkul thake kha hy apna ager ap forex trading mai kamyab hona chahty ho tu apko is money management ko seekhna hoga jub apna money managment or leverage ke use ko smj liya tu ap kamyab ho jao ga
            • #36 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshha money mangement se hi kam krna chahe kyun k agr hm is business me money mangement se kam karty hain tu hm is business me success ho sakty hain is iliye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam krna chahe
              • #37 Collapse

g bhai forex trading mein apko chahiye ke ap is mein hamesha hi proepr money management ke sath is mein trading karen aur is mien kabhi bhi big lot se trading nahi karen.
                • #38 Collapse

jab hum is main hard work kar kay kam karty hain to humain learning kar kay trade main ana ho ga jab b money ko use karty hain trade karny kay liye to maony mange karna ho ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

hamain money ko manage kar k hi trade karni ho gi phar hi hum sucess ho saky gay aur sucess hony k liye demo main practice karni ho gi ta k achi trade karein gay aur profit hasil karny main bi asani ho gi

اب آن لائن

Working...
                    X