no leverage no loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

no leverage no loss
    dear man ny yah suna hai k ji hum ko loss hota hai yhan tk k hmary account he wash ho jaty hain woh sub loss hum ko zuada leverage ki waja sy hota hai agir hum leverage nahi katy hain to kua hum loss sy bach skty hain man to yah samjta hai hon k agir hmary pass money ho to hum ko khod he big deposit krna chaye leverage nahi lani chaye leverage ka matlb hota hai k hum apny 1 doller k badly broker sy 504-1004 ua 1000$ tk bhi loan ly skty hain
    Removed by Moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear hamen apne account pe leavreg ko bahot ziada nhi barhana chahiye q k hamen leavreg se jahan pe profit ho rha hota hai wahan pe hamen leavreg ki waj ase loss bhi ho jata hai
    Leavreg ko do dhari talwaar bhi kaha jata hai hamen apne account pe kam leavreg ka use krna hi best hota hai hamen chahiye k ham kam leavreg se hi kaam kren
    • #3 Collapse

leverage kam he honi chaiye forex ke trading main zidaa trader ko ese waja se he lose ho jata hai ke leverage big hoti ha un ke pas forex ke trading main best knowledge nh hota hai or na he un ke pas forex ke trading main experience hota hai jis ke waja se bht se ese user hain ke who forex ke trading main fail ho jata hain es liye forex ke trading main learning kro ge tu he earning ho ge
      • #4 Collapse

market may kaam karnay k lye hamen yahan say is k leaverage k hisab sya market may invest karna chahiye jesy jesy hamari yahan par income karnay k lye yahan par investment increased ho gi hamari information b yahan say increased ho jye gi is may say
        • #5 Collapse

forex trading main hmain jo loss hota hai wo hmari levearge k hisab se hota hai or aghr hum levearge kam use karty hain tu main akm loss hota hai or aghr zeyda use karty hain tu lsos zeda ota hai es liye hmain apni trading main lverage otna he set karna chahye jitna hmar aknowledge hoga jitna hum use kar skty hain zeyda k chakron main account bhi wash ho jata hai
          • #6 Collapse

Re: no leverage no loss

forex mai hamy ache leverage bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha munafa kama sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamt loss ho jy ga lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex students or house wife's ky liye bohat ache job hain
            • #7 Collapse

Yes boss aap ki baat thek h k forex mien jab ham kaam kerty hien tu ham as mien zayada levrage na use kerna hota h jab ham as mien zayda leverage use kerty hien tu ham as mien bari trade laga dety hien aur jab ham as mien bari trade laga dety hien tu ham as mien lalach kerty hien aur her lalach mien hamain as mien feda mil sakta h aur hamain kamaee ho sakti h agar ham us sy seekh lety hien.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Yes brother no leverage no loss bat boht achi hay. ager ham leverage ko 0 ker detay hain aur sari trading apnay paison say kertay hain to ap ki trade kabi bhi loss main nahi jaye gi. que kay us main sari investment ap ki ho gi wo currency jo ap nay buy ki ho gi wo sirf ap ki ho gi us main broker ka koe hisa nahi ho ga. lakin levearge nahi ho gi to us kay liye boht bara account hona chahye jis say koe lot khareedi ja sakay.

اب آن لائن

Working...
                X