trading tip trade open kren stoploss aor take profit lgaky usko usky hal py chor den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading tip trade open kren stoploss aor take profit lgaky usko usky hal py chor den
    dear members ma is thread ma apki aik lakh ki trading tip deta hun bahio market ma trade open krty ho bar bar dekhty ho yeh koi trading approach nhi hai Experience kub ay ga jub ap khid py ahtemad kro
    trade open kro us ka analysis ky according stoploss aor take profit set kr do aor trade ko usky hal py chor do kach ghanty bad uski khair khabar lo wrna usko uaky hal py he rehny do apko is sy bahot faida aor orofit ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yes dear trading member aap ki Subah Se bilkul agri Karunga Forex trading main agar aap management pe important factor realise karte ho to aapko tension nahi leni chahiye sabse Pehle Aap Ko market ka analysis karna chahiye technical analysis karne ke baad strong support and resistance pe stop loss or take profit lagaane ke baad tension free ho Jana Chahiye Bar Bar trade dekhne se problem Hoti Hai Jiski wajah se aapko maximum loss ho jata hai

اب آن لائن

Working...
    X