role positive attitude in forex and trading.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

role positive attitude in forex and trading.
    dear forex use krte hoye hmra attitude kaa positive hona zarori hain hmen apna knowledge or experience share krna chahye ta k roz kch sekhne ko mile or pak forex forum ka faida ho sb ko.or trad lgate hoye positive attitude rakhen khud p blv rakhen loss ho ya profit.its a part of life.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Sir bilkul sahe kaha ap ny humy Forex use karty huay apna attitude positive rakhna chiay isy mn humary liay faida hai jitna hum apna attitude positive rakhain gy utna he hum forex sy related har chez ko asani sy samaj sakain gy. or trad lgaty huay humy khud ko normal rakhna chiay loss zindagi ka hissa hai Ahista ahista he sb sekha ja sakta hai.
    • #3 Collapse

Forex trading ko jab tak hum positive traqy se handle nahein kerein ge tab tak hum kuch seekh nai sakty. Trading kerty hovey apny khayalat ko positive rakhein. Aur ap ka totally dhiyan trading k oper hona chaye.
      • #4 Collapse

Trading ke doran hum logo ko positive way main hi rehna chaye and attitude ko control main rakhen kyun ye esi cheezen hain jo trading ke doran extra efficiency emotional behavior ye sab trading main nuksaan daar saabit hoti hain humare liye iss liye hum logo ko chaaye hum positive intention ke sath trading ko len and uss main kam kren.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Re: role positive attitude in forex and trading.

forex mai hamy ache learning hasial kar ky fresh mind ho ky kam karna cahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai pury pakistan mai be legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
          X