Trade with carefully

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade with carefully
    Forex members hum pora aik mahina posts aur learning per mehnat kerty hain. Next month jab hamein bonus milta hai to hum excited ho jaty hain. Aur hamein trade lagany ki jaldi hoti hai ta k hum profit ly sakein. Yahan per emotions ko control kerny ka waqt hota hai. Agr hum apny emotions ko control ker ky market k sahi trend ko samajh ker sahi waqt per trade lagain to achi kamyabi mil sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

jee sir hum pora aik month kam kerty hoen or es mien aa ker jab hum kam kerty hien to hamain es mien aa ker hamari mehnat ka sila milta hai jab hum forex mien aa ker bonus hasil kerty hien to hamain us bonus ki qadar kerni ho gi or es mien aa ker her bar dakh bhal ker trade open kerni ho gi.
    • #3 Collapse

G bonus ko hasil karne k liye aik month wait kiya jata hy aur pak forex forum par mehnat se posting kar k bonus hasil kartay han aur aik month ki mehnat ko ziada log aik din mein zaya kar daity han aur is ki waja ye hi hy greed emotions aur jald bazi agr hum sabar se aur emotions ko control kar k trading kartay han tab hi profit earn kar saktay han
      • #4 Collapse

G jnb apki bat sy agree hn. Hmy apny bonus ki qadr krni chahye q k hm poory mheny ki mehnat k bd e ye bonus laity hn. Is ko care sy trade me use kren aur maximum profit gain kren taa k hmari trade bonus safe rhy. Agr aisy e fzool kism ki trade open krty rhy tu kc din me bonus ko loss me urra kr phr skon me hn gy. Is lye hmesha soch smj kr aur achy time pr trade lgaien taa k hm profitable trade kr sken.
        ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
        • #5 Collapse

Jeb hum apny bonus ko apni investnent samjhain gey to teb ehsas ho ga keh trade kaisy aor keb lagani gey. Kisi bhi trader ka tuky per trade lagany ki wajhan hi yahi hey. Aik to hunain pora month forum per post key liey time lagana perta hey dosra ager trade loss main jaey to woh loss bhi recover kerna perta hey. Is liey trade ko achi terhan dekh bhal ker lagain takeh trading main any ka maqsad achieve ker sakain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Re: Trade with carefully

forex mai hamy lalach or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
            X